各位AK党都是怎么爱上AKG的?(好吧我是外貌协会来的)

引用第35楼maksim_liang于2013-01-19 12:10发表的 :

基友。。。???
你说呢~嘿嘿

引用第35楼maksim_liang于2013-01-19 12:10发表的 :

基友。。。???
雷总躺枪

引用第41楼真水无声于2013-01-19 23:12发表的 :

雷总躺枪
雷总显然必须各种躺枪~嘿嘿嘿

鄙人的第一个AKG 是 K66,当时很喜欢烧DVD,所以入了森海的卢卡斯处理器,用来看 拯救大兵

当时四大低端耳机分别是 KOSS PP  、拜亚DT231、AKG K66、森海 PX200

先入了PP,随身小巧,然后又向往 DT231,性价比极好的耳机,

至今仍记得入 K66的情景,如同昨日一样记忆犹新,

当时一戴上一听呢,哇,这耳机的声音好像很熟悉,哪里听过来着…………

后来仔细一想,那不是我听熟了的麦蓝音箱的声场吗??

哇,K66的声场竟然和音箱一样,彻底震撼了,鄙人这个木耳新人彻底被K66毒翻了;

拯救大兵 结尾那段巷战, 子弹横飞的打得不可开交,那声场听起来实在太毒了…………

现在鄙人收藏有 K401 K501 K240DF K240S ,前年收了一个二手成色不太好的 K66做纪念;

K66的缺点也是很明显的,鄙人看多了评测才慢慢了解,就不多说了,到此停笔吧。 [s:2]

[quote]引用第43楼夜火于2013-01-22 02:00发表的 :
鄙人的第一个AKG 是 K66,当时很喜欢烧DVD,所以入了森海的卢卡斯处理器,用来看 拯救大兵

当时四大低端耳机分别是 KOSS PP

原因无他,AKG就是纯粹的好听
让人可以安心听音乐不再折腾
不管从K66到K1000都是这个理念

[quote]引用第43楼夜火于2013-01-22 02:00发表的 :

当时四大低端耳机分别是 KOSS PP

无他,K701/K702/Q701都够“大”,一看就很牛很HIFI的样子。

奥地利,多“甜美”的国度啊~~~~~

引用第43楼夜火于2013-01-22 02:00发表的 :

当时四大低端耳机分别是 KOSS PP 、拜亚DT231、AKG K66、森海 PX200

先入了PP,随身小巧,然后又向往 DT231,性价比极好的耳机,
.......

03年就入坛的前辈~~~

这几天看蓝光,开了POWERDVD和TNT的音效~~~~嗯,大牛!以后看电影的耳机可以省钱了,哈!

引用第47楼jansting于2013-01-22 14:26发表的 :
无他,K701/K702/Q701都够“大”,一看就很牛很HIFI的样子。

奥地利,多“甜美”的国度啊~~~~~
此言不假~

MIO党就看看不说话

我入这个行其实是在网络上搜索游戏蓝牙耳机,想看看评测,结果来了大家坛,然后就各种看不懂,较劲了,研究了2天,大概懂了点点,想着也买副听音乐,第一副想买拜亚,后来发现不是自己喜欢的外形,而且还需要什么二房,麻烦,有看到随身播放器,因为个人也喜欢苹果的东西,所以入了
ipc了,原来有副铁三角的老塞子,ckm50,ipc回来就一直听那塞子,直到看到一篇帖子说了AKG的450对比贴,对描述和形容都非常喜欢450,就入了行货雅登的450了,拿到一听,对比原来的铁三角真的是惊艳啊!第一次听过那么好的声音,一直听了3个月,但是各种帖子都吐槽450的闷,虽然我当时没对比没感觉,后来朋友跟着烧,买了更贵的K240 MKII,我一听,完全和我这个450不在一个档次,而且没有那种闷闷的感觉,开始犹豫了,结果加了个本地的烧友群,有个**正要收个耳机,我把450就友情价出给了那个**,手上又没耳机了,因为个人爱骑车,想要副塞子,但是不能是入耳,要开放式,看了推荐,听了烧友的K319一直用到现在,K319一开始拿到听的时候我确实觉得低音坑爹了,又是和K450比,肯定老火,但是清爽的感觉大于其他,而且开放耳塞骑车方便不危险,煲了1年了,每天听,现在319真的我想说非常满意。后来抉择K601和K701还是经历了几个月,最后还是选了K701,也听到现在,喜欢这种AKG的感觉,虽然我不知道是不是正宗的音乐声音,但是习惯了,可能像雷版说的有种儒雅感,不太做作,清爽吧。大概就这些,听音方面因为对比的不算多,我的主要精力还是在用这些耳机欣赏自己喜欢的音乐。大概就这些,都是被赌坛害的。

以前有部动画叫轻音+1

引用第50楼曾幾何時于2013-01-24 08:29发表的 :
MIO党就看看不说话
到处都有mio党们的足迹~

先从论坛中毒,然后K420,K540,K701一路过来,420用了一年,540仅一个月,暂停在701,本人并不是外貌协会,手上还有条宇音PK1的塞子,代替701出门,刚开始420的低频让我激动了好久,后来就觉得这声音听久一点就不舒服,闷,然后工作在深圳,有时间方便去逛,然后就听听了540,一下子觉得声场好开阔,解析力也高,在一个月时间内反复听,觉得那声场不自然,人声不知道跑去哪了,定位不准确,后来就弄了701,安心了。

每次都被杂乱的房间给征服。。。好多神器啊

引用第54楼baiyygyia于2013-01-24 21:44发表的 :
先从论坛中毒,然后K420,K540,K701一路过来,420用了一年,540仅一个月,暂停在701,本人并不是外貌协会,手上还有条宇音PK1的塞子,代替701出门,刚开始420的低频让我激动了好久,后来就觉得这声音听久一点就不舒服,闷,然后工作在深圳,有时间方便去逛,然后就听听了540,一下子觉得声场好开阔,解析力也高,在一个月时间内反复听,觉得那声场不自然,人声不知道跑去哪了,定位不准确,后来就弄了701,安心了。
又是一大坨~~莫非啥时候我也来一张这样的照片?

需要一款出街的便携耳机,一直用耳塞,又不习惯入耳,论坛看评选,由450转到460,外观也很漂亮,就入了

我的第一个AKG耳机也是K420

引用第58楼明式格调于2013-01-25 14:38发表的 :
我的第一个AKG耳机也是K420
似乎很多人都是这么开始的~不过现在的初烧很多直接从701开始了~汗