-注册-
楼主: baozi268369

C83音乐资源推荐楼【2月23日,更新CDx4...于是C83的碟子就推到这里,本帖完结】

这次C83败了两张DDBY的碟,RelaxTime2和二人の演奏会 -鳥船遺跡からの帰り道- [s:2]
已经发货还没送到
之前入了些中古碟导致C83无力再战...
狐工C83的新碟,听了试听后觉得狐工这次的表现比较疲软...
TuttiSound那张等无损 [s:2] 如果不错的话就决定入一张 [s:2]
另:感谢萌耳酱推荐的玛莎娘,很好的站 [s:52] [s:52]

東方映画音楽選太好听了,尤其是墨染樱妖妖跋扈亡灵幻想曲三连

引用第43楼fennec于2013-01-02 10:20发表的 :
東方映画音楽選太好听了,尤其是墨染樱妖妖跋扈亡灵幻想曲三连

很好听...不过arrange的方式不太习惯...需要多听才渐渐感受到味道的类型

前五首是电影配乐的风格,大片的感觉(论BGM的重要性)。后两首是传统的交响风

怎么感觉……C83资源特别少……

其实听多了就不知道该听什么了。。。还是追一个歌手或是组合有热情。最起码不会迷茫于茫茫歌海之中

Syrufit没碟soundonline没碟唉
没搞错的话3L应该是第一次出现在alst的碟里,虽然曲子是隣人写的
ayame的话好像是c79那张碟开始干的,和mican一样算是本家歌手所以也没在别的地方见过,要说唱功我倒没感觉,倒是上一张THE WORLD DESTINATION里タカナシトリコ这个人的唱功很有意见。

引用第48楼yuzhaoyi01于2013-01-03 16:48发表的 :
Syrufit没碟soundonline没碟唉
没搞错的话3L应该是第一次出现在alst的碟里,虽然曲子是隣人写的
ayame的话好像是c79那张碟开始干的,和mican一样算是本家歌手所以也没在别的地方见过,要说唱功我倒没感觉,倒是上一张THE WORLD DESTINATION里タカナシトリコ这个人的唱功很有意见。

翻了下3L参的AR碟还是有几张的,这货到处打酱油基本各个大团都出没过,可惜没有本家的固定团
ayame的话,其实俺就是对比THE WORLD DESTINATION,觉得这次进步不错23333333

3L和坂上なち都是njk record的

引用第49楼baozi268369于2013-01-03 17:29发表的 :

翻了下3L参的AR碟还是有几张的,这货到处打酱油基本各个大团都出没过,可惜没有本家的固定团
ayame的话,其实俺就是对比THE WORLD DESTINATION,觉得这次进步不错23333333
3L我真的翻不到啊...

引用第50楼fennec于2013-01-03 18:12发表的 :
3L和坂上なち都是njk record的

NJK存在感太弱啊,出的碟子少而且感觉质量比较吃翔...

引用第51楼yuzhaoyi01于2013-01-03 18:13发表的 :

3L我真的翻不到啊...
http://www.xiami.com/album/372574 这张有
引用第52楼baozi268369于2013-01-03 18:27发表的 :

NJK存在感太弱啊,出的碟子少而且感觉质量比较吃翔...
有一张比较经典,一搜中古 9000円

赞,cxx就是东方的盛宴啊

感谢包子姐~

包子啊,你每张碟子就放个封面没有专辑名让小白们找起来很费劲啊

引用第56楼萌耳酱于2013-01-04 21:46发表的 :
包子啊,你每张碟子就放个封面没有专辑名让小白们找起来很费劲啊

哟,这么快就补上了啊。好包子 [s:19]

补上啦补上啦~~~
刚在隔壁KCM居然也看到萌耳,真不科学!