-注册-

菲尔音响工作室

样子看起来普通,但是我喜欢这样内敛的风格

能不能搞个全国巡回展或视听什么的,否则很难推广起来

有幸刚刚在鱼版那听过这二房,外观做工绝对不差,机子外形尺寸很宽大,绝对抵个普通的功放了,至于huanzi说的用料,因为没看到裸照无法评判。。。

我用自带的DT880去视听,东宇的人很好,特别是鱼嫂,很热心,所以让我有机会和8PR,HP200se,T2.6F比较。。。

菲耳6000的声音的确给我一个意外的惊喜,我的880有了不小的提高,低频扎实有力,潜得更深了,声场宽大了些(比8PR略小),解析依然很好(即使HD650+ZU线的组合也不能胜出,这也是我选择880的原因),声音比较耐听以至于我有点不愿放下。。。以前一直误以为象880这样解析好,声音冷艳的耳机应该选用蛋鸡来温暖一下,听了6000后再次证实我的想法是错误的。。。

和上面的几个提及的二房相比,我很喜欢880在6000下的声音,就算对比8PR也不逊色,其它的二房就暂不说了。。。

有朋友想要推880的表现,希望我的听感能给你一点帮助:)

下面是引用mrm于2005-09-17 11:17发表的:
最好能听一下推HD650/DT880的效果.........................

恰好鱼版那里有HD650,和880比较试听,感觉在6000下650的解析比880还是差一些,后来在鱼嫂的推荐下,我换了zu线又进行比较,解析力顿时有不小的提高,但最多和880打平。。。

鱼嫂说这款二房更适合HD系列,但我觉得推880的表现已经相当不俗了。。。 [s:4]

请PM我一个含邮价格,谢谢。。。