-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室

慢工出细活,哈哈
不过陆老师的改进速度也相当了得。功放如何了

下面是引用wxw1于2006-07-07 16:44发表的:
实物周身都是银色的呀
银色就好了,可惜是黑色的! [s:6]

跟我的装备不配套了,555~~~~~~

喜欢黑色的,通体黑色的最漂亮,再来个金色的菲尔标识,完美了,,,
幻想真实美好,,,
哈哈,,,不知老陆,,,整出个什么尤物,,,,

今天喝高了点,吆喝一嗓子,,,
MK3开卖了!!!!!!!

已经出来了,刚看到。看着整体不错,面板、侧板和顶板好像都加厚了,面板进行了倒角处理,显得更精细了,不知声音也是否一样呀。脚钉不知是几个,应该是4个吧,不过最好做成易拆卸的(不拆上盖,就可卸掉。你的机器有封条,哈哈),这样可以方便换更好的角钉,体验玩机的乐趣。
你的菲尔标识,用铜板做激光处理,就更漂亮了。退一步从新设计一下也好,那是一个眼呀,很关键,望考虑一下。内部工艺和用料有何改进?

从照片上感觉这个漂亮,不知实物对比如何?

还没开?

下面是引用wxw1于2006-07-08 14:53发表的:
今天喝高了点,吆喝一嗓子,,,
MK3开卖了!!!!!!!
王兄说开卖就开卖吧.

菲尔音响工作室正式推出PA-HA-6000MK3耳机放大器,请大家看菲尔音响工作室的卖场.谢谢.

陆老师,东西我已收到,作为耳放6000MK2确实是比6000MK强,作为前级6000MK2也是比6000MK强.我主要是用他做前级,偶尔听听650,听耳机我是听不出一点噪声,但是作为前级听音乐的时候,我发觉6000MK2的噪声比6000MK要大的多,我不放任何音源,就开前后级,音量开到最小,白天我离音响3米都可以听到翁,翁,翁的电流声.我记得原来6000MK信噪比很高,几乎是听不见什么噪声,不知道怎么回事,我对他的音质很满意,但是对他的噪声我受不了,我真想再换回6000MK.帮帮忙,陆老师,是不是前级部分要帮我弄一下啊?

下面是引用wc197538于2006-07-09 12:19发表的:
陆老师,东西我已收到,作为耳放6000MK2确实是比6000MK强,作为前级6000MK2也是比6000MK强.我主要是用他做前级,偶尔听听650,听耳机我是听不出一点噪声,但是作为前级听音乐的时候,我发觉6000MK2的噪声比6000MK要大的多,我不放任何音源,就开前后级,音量开到最小,白天我离音响3米都可以听到翁,翁,翁的电流声.我记得原来6000MK信噪比很高,几乎是听不见什么噪声,不知道怎么回事,我对他的音质很满意,但是对他的噪声我受不了,我真想再换回6000MK.帮帮忙,陆老师,是不是前级部分要帮我弄一下啊?
你好.前级我们规定在离音箱1米处听不到明显的噪音就为合格.没想到你在3米处还能听到.真不好意思.你能否晚些发回来,我看看.因现在太忙了.

陆老师,我想问问看,MK3推AKG701的效果如何,最近我打算上AKG701,但一直找不到合适的耳放

好久没来了,生存压力大啊,平时很难得开一次机了,上面的机器很漂亮,等自己有了阶段性的跨越之后,再找机会品味陆先生的作品吧.

听过

这个价格可以那HA01了