-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室

另外陆老师如果方便
请在新品的研发中适当关注推701的效果
万分感谢!

请问上海哪有试听的,

是个毒贴,鉴定完毕。

下次去百脑汇一定听听陆老师的作品

有人接过701听吗?用6k

701在MKII下的表现是非常不错的

特别小提琴 钢琴 鼓等表现

下面是引用广州伟东音响于2006-05-23 19:57发表的:
701在MKII下的表现是非常不错的

特别小提琴 钢琴 鼓等表现
那么请问伟东那里有没有e100呀?能不能同接701来pk一下?

e100没有哦

哎,似乎没有一家店同时有卖e100和feel 6000哦
不同店的试听又会受到前端的影响。。。
郁闷

我相升级6000到MK2,请问各位同好是用什么快递的,我是广东清远的,一些快递公司说不能走航空线(音响有磁性),物流公司又不大妥当,请各位给点建议,多谢了。

楼上问过宅急送没有

谢谢楼上的提点,但宅急送在我这没有分点,看来只能用华宇了。

陆老师您好,我有一副HD600.一直想配一台驱动力不错的耳放.胆机或是晶体管机子都可以.看了不少关于6000mk2耳放的介绍,很感兴趣.但是坛中关于6000配HD600的帖子并不是很多,且大都是一笔带过的听感,虽看到很多详细些的评价但都是配580.650的.
  如果陆老师方便的话,可否请您给说说6000mk2配600的表现呢?另外,如何区分老版6000和mk2呢?|
  请陆老师在百忙中帮忙解答一下好吗?谢谢!

下面是引用moonharp于2006-05-28 19:45发表的:
陆老师您好,我有一副HD600.一直想配一台驱动力不错的耳放.胆机或是晶体管机子都可以.看了不少关于6000mk2耳放的介绍,很感兴趣.但是坛中关于6000配HD600的帖子并不是很多,且大都是一笔带过的听感,虽看到很多详细些的评价但都是配580.650的.
  如果陆老师方便的话,可否请您给说说6000mk2配600的表现呢?另外,如何区分老版6000和mk2呢?|
  请陆老师在百忙中帮忙解答一下好吗?谢谢!
你好.菲尔6000升级为6000MK2推HD600具体有那些变化,请参考烧友的评价:
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
现在不用区分6000和6000MK2了.菲尔6000MK3下个月就推向市场.外观变了,分得很清楚.谢谢

下面是引用philaudio于2006-05-29 11:07发表的:

你好.菲尔6000升级为6000MK2推HD600具体有那些变化,请参考烧友的评价:
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1
现在不用区分6000和6000MK2了.菲尔6000MK3下个月就推向市场.外观变了,分得很清楚.谢谢
请问陆师傅,菲尔6000直接升级到6000MK3行吗??谢谢。

原有的可否升级到mk3?包括外观

都MK3啦?有什么变化?原有的能升级么?

菲尔6000MK3只是外型与6000MK2不同,有6000MK2的朋友不用再升级了.菲尔6000的用户只能升级到6000MK2,因为6000MK3的电路板尺寸是不一样的.

给陆师傅提个建议,MK3版最好出个黑色的,不然一堆黑色器材里头一台铝白的耳放,实在有点不搭配……

谢谢陆老师的解答!可否再打扰一下?请问mk3是否是mk2的设计但是换了尺寸和外观?电路布局变化大么?它的表现是否能和mk2相比呢?
  谢谢!拜托了!