-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响工作室

说句实话,其实6000真的很好看,可陆老师的图片就显得...

电源开关能不能弄到前面来,在后面很不方便开关

陆老师,我的6000收到了.粗粗听了这么两天,(我的是达芬奇+6000MK2+880),感觉声音在通透性\密度上都还可以,但解析上感觉不够,我所希望的小提琴的表现还不够,(也许是我中毒太深了吧).我个人觉的可能是达芬奇的厚声引起的,不知是否是这个原因,如果是,痛下决心入万元级CD机还是上解码器效果更好些.我的线材全部是用的随机的,知道换线效果会好,但不会脱胎换骨.请陆老师指教.

下面是引用ilovego7于2006-04-09 18:41发表的:
陆老师,我的6000收到了.粗粗听了这么两天,(我的是达芬奇+6000MK2+880),感觉声音在通透性密度上都还可以,但解析上感觉不够,我所希望的小提琴的表现还不够,(也许是我中毒太深了吧).我个人觉的可能是达芬奇的厚声引起的,不知是否是这个原因,如果是,痛下决心入万元级CD机还是上解码器效果更好些.我的线材全部是用的随机的,知道换线效果会好,但不会脱胎换骨.请陆老师指教.
我的电话:13066028261.我们电话交流一下,看看能不能帮你.

感谢陆老师,谢谢!

新买的HD650 连煲了好几天  接上mk2  非常满意.. 这价钱很值 !~

下面是引用orn1982于2006-03-30 23:00发表的:
上海配送电话:13818957210

上海配送点  是啥意思 ?  上海本地的 送货上门 货到收款 ?? 上海本地的怎么购买 ?
同问

下面是引用guofangcloud于2006-04-12 13:57发表的:

同问
请与13818957210冯先生联系.

陆师傅,6010快出来了吧?有不少朋友蛮期待6010的。

想要MK2,不过目前价格还是有点高,期待降价

陆老师,如果用菲尔作前级来推EPOS14的音箱,搭配什么样的后级效果会好一些(5000以内)?

下面是引用ilovego7于2006-04-16 18:04发表的:
陆老师,如果用菲尔作前级来推EPOS14的音箱,搭配什么样的后级效果会好一些(5000以内)?
5000元以内可能配胆后级好一些.

可以推荐一些具体的品牌吗

觉得还可以做得紧凑些就更完美了

下面是引用ilovego7于2006-04-16 21:08发表的:
可以推荐一些具体的品牌吗
ilovego7兄弟,陆先生在外面出差,要等他回来再和你联系.

下面是引用ilovego7于2006-04-09 18:41发表的:
陆老师,我的6000收到了.粗粗听了这么两天,(我的是达芬奇+6000MK2+880),感觉声音在通透性密度上都还可以,但解析上感觉不够,我所希望的小提琴的表现还不够,(也许是我中毒太深了吧).我个人觉的可能是达芬奇的厚声引起的,不知是否是这个原因,如果是,痛下决心入万元级CD机还是上解码器效果更好些.我的线材全部是用的随机的,知道换线效果会好,但不会脱胎换骨.请陆老师指教.
      线材对菲尔的影响还是非常大的。还有菲尔拿到手要煲200小时以上才初步稳定,尤其是高频那块,兄弟耐心等等再决定如何改进系统吧。

谢谢JEDY

陆老还没回家,,,,,?

难道51想在广东过?

下面是引用lava于2006-04-28 11:51发表的:
陆老还没回家,,,,,?

难道51想在广东过?
没有陆老,只有老陆,lava兄弟,以后打字顺序不要搞错,搞错要出人命的.[s:30]
今天回到济南.广东太热,连续下雨.不舒服.

看来是收获颇丰了.....呵呵,