-注册-
楼主: 钰龙韵电子

P18电源处理中心,黑色已到货

看来是我家的电确实不堪入目了,电脑插电处享受的好处已经超过了他对hifi设备的干扰。

还可以申请试听不,最近正在为电处发愁

引用第61楼gjing于2013-01-03 20:36发表的 :
还可以申请试听不,最近正在为电处发愁
可以您PM详细联系方式给我就行了.

引用第55楼小龙于2013-01-03 18:09发表的 :

那个环可不是一般的环,是调了好久才找到合适磁通量的环,数字口适合接解码音源,声音会宽松自然.高频会有柔润感,而细节不会丢失.毛噪感,数码声消的正到好处!
耳放分别不大,是因为耳放本身对高频信号不敏感,而对数字设备,这个环可以把极高的一些杂波滤掉.
高频没有原来亮了,确实对齿音方面也有了一定的抑制效果,我使用的是纯银信号线,现在经过p18调整过的这个高频亮度我觉得也恰到好处。

不过耳放在模拟端的表现,在整体力度特别是低频力度上这点没有直接入墙的效果好,相对换来的是整体背景的干净和线条的清晰度提升。

引用第63楼萌耳酱于2013-01-03 21:50发表的 :

高频没有原来亮了,确实对齿音方面也有了一定的抑制效果,我使用的是纯银信号线,现在经过p18调整过的这个高频亮度我觉得也恰到好处。

不过耳放在模拟端的表现,在整体力度特别是低频力度上这点没有直接入墙的效果好,相对换来的是整体背景的干净和线条的清晰度提升。
和直接插墙比有差别,其损失的主要环节是在插座和总线上面。如果换过美标墙插,电处的总线很重要,这一节线用的不好都会有损失。
随机配的机线只能保证接在国标座上不会有太差的效果。可能比很多普通的美标线还要好。我的建议是,如果没有好的总线和墙插,还不如直接用配的机线。

推荐使用GTX镀铑,(声音细致细节高),蓝星381镀金,(声音动态大气势力足)做墙插,总线推荐用JPS大红线加WATTGATE 330i /350镀金头尾来做,自已不懂做的可以找发烧鼠私底下定制。http://happyhifi.taobao.com/ 我所推荐的这个线,比JPS原厂的线更适合做总线,价格还便宜一些。
对于想换墙插和总线的客户,我推荐最低这个配制,要不然还是用原来国标的好,那些很便宜的山寨美标座和山寨线很差的。
JPS大红线我买过好多,GTX我买了2个,381我前后买了9个,用在隔离牛上,电处上,墙插上,排插上,我用我的亲身经历体验总结出来的经验,这东西,值得买。顺便提一下,还买过古河三百多和五百多块的座,后来扔掉了。

小龙感觉瓦特镀铑效果如何?我是用个一百块钱的欧阳墙插,JPS专门的动力线接入电处,电处上耳放接瓦特镀铑,音源接GTX镀铑

引用第65楼zyw2100于2013-01-05 15:08发表的 :
小龙感觉瓦特镀铑效果如何?我是用个一百块钱的欧阳墙插,JPS专门的动力线接入电处,电处上耳放接瓦特镀铑,音源接GTX镀铑

镀铑声音细节丰富,但动态和声音包围感不如镀金,古河的又比瓦特的解析高,也是动态和声音厚度上有区别。个人比较喜欢蓝星381镀金的大气厚实的声音表现
换插座,最重要的是墙插,其次是总线,再才是电处,墙插整个系统的源头,所有的电都是从那里通过总线接触出来的。如果在这个环节有较大的接触电阻,那整个系统都给卡住了。

感兴趣 可否试听

引用第67楼zc5291于2013-01-05 15:29发表的 :
感兴趣 可否试听
可以,PM给我详细联系方式.

看了下介绍,和别人的反馈,也想试听下,可否?

已经试用两晚 到第二晚感觉明显了 的确是个不错的东西

我也收到试听了 楼上打算买吗?

引用第69楼木耳大侠于2013-01-08 19:39发表的 :
看了下介绍,和别人的反馈,也想试听下,可否?
行,PM给我联系方式.

引用第71楼fangminjun于2013-01-09 22:04发表的 :
我也收到试听了 楼上打算买吗?
您楼上的已经买了,很多试听的朋友都没退回来给我[s:5].

不过我这台看包装 已经寄过一回了吧 [s:2]

引用第74楼fangminjun于2013-01-09 22:47发表的 :
不过我这台看包装 已经寄过一回了吧 [s:2]
我寄回一台银色试听机,然后买了台黑色的。 [s:2]

是的 已经付款了 我的是银色的 莫不是楼上退回的?哈哈

声音的确干净一些,细节和解像稳定。尤其是接在数字那两个口,除了功放,我希望都能接(数字)滤波。实际实验下来,把前级和dac都接在滤波上,而数字卡的线性电源,没地方了,只有接在模拟部分上面。对比下来,前级接数字滤波后声音控制更好,更耐听。这个体会和楼上的恰恰相反。反正就是个玩吧。

因为ls的系统原来是高频偏亮的,所以多接数字座很有好处。我的系统本来就是调成偏暗的,如果高频再减少,就一点鲜活感也没有了

昨晚试听了一起发来的u18。用小龙推荐的cense电源接在数字座上面,初步感觉不错,特别是调音风格,应该和d18相当搭配,我没有听过d18,但按照有些人的说法,d18属于偏亮的。u18对比我现用的mua1,刚好就是属于低频偏多、高频略少一点的类型。从素质上面来说,u18外接电源后还是会和mua1有较大差距,声场、解析、动态、结像和层次感方面都是,风格上来说,u18人声结像更大更饱满,低频更突出更有冲击性,听某些人声偏远的音乐比如夜愿某些歌时,反而比mua1更加抓耳一些。拔掉线性电源的话,u18就是用我的乐机宝双头usb线在供电,感觉非常难听,高频十分毛糙刺耳,低频虚软无力,层次混沌不分,看来我的耳朵已经不能适应这种usb供电下的声音了,真是由奢入俭难啊。

请问龙哥,P18机线的插头是什么样的,能否截个图?其实我比较关心它出线是垂直于墙面还是平行于墙面的,因为我墙插被柜子挡住了,中间的缝隙不足10cm