-注册-
楼主: 钰龙韵电子

P18电源处理中心,黑色已到货

引用第79楼songwing于2013-01-10 16:26发表的 :
请问龙哥,P18机线的插头是什么样的,能否截个图?其实我比较关心它出线是垂直于墙面还是平行于墙面的,因为我墙插被柜子挡住了,中间的缝隙不足10cm
垂直的。弯头的很少有质量很好的线。

现在还能申请试听不?

从ebay买也送线吗?人在米国 [s:10]

引用第82楼934880644于2013-01-13 02:08发表的 :
从ebay买也送线吗?人在米国 [s:10]
美国从我们代理高兰音响买,应也有优惠的.

引用第81楼zhanggs于2013-01-12 21:59发表的 :
现在还能申请试听不?
对于值得信任的朋友免费试听,或购买不满意地条件退货都行.

请问如何联系试听

引用第85楼mhaty于2013-01-19 20:46发表的 :
请问如何联系试听
http://item.taobao.com/item.htm?id=16728365571
可以淘宝付款试
谢谢

黑色的马上要到货了,预定也就快截止,有兴趣的朋友们,不要错过最后的优惠期!

地线打桩位置阴沟,除去阴沟深度,实际深度1.8米,我有个国标插线板带地线检测的,还是地线失效,昨晚下半夜地线检测灯不亮了,今早灯又亮了,没检测工具,如何检测?

引用第88楼简单注册于2013-01-21 20:55发表的 :
地线打桩位置阴沟,除去阴沟深度,实际深度1.8米,我有个国标插线板带地线检测的,还是地线失效,昨晚下半夜地线检测灯不亮了,今早灯又亮了,没检测工具,如何检测?
http://item.taobao.com/item.htm?id=10437430364
推荐买这个.

引用第83楼小龙于2013-01-13 09:28发表的 :

美国从我们代理高兰音响买,应也有优惠的.

现在买还有没送线?

引用第90楼tangochan于2013-01-26 02:41发表的 :

现在买还有没送线?
您可以直接咨询一下他们.

请教个问题,我家不知是电压不稳定还是杂信原因,晚上6~10点的声音干,到了晚上11点后中频慢慢出来,到了12点后的中高频偏多。
请问这种情况用电源处理器不带稳压,声音会稳定吗?最起码不要跟时段不断变。

引用第92楼不想取名于2013-02-04 01:30发表的 :
请教个问题,我家不知是电压不稳定还是杂信原因,晚上6~10点的声音干,到了晚上11点后中频慢慢出来,到了12点后的中高频偏多。
请问这种情况用电源处理器不带稳压,声音会稳定吗?最起码不要跟时段不断变。
和电压有关系,和供电纯净度有关,和环境也有关系。

基本上任何的稳压器都会劣化音质,胆机如果不用稳压有可能会烧机,晶体管机一般不会,能不用就尽量不用,电处只是处理供电的纯净度。没有带稳压的。
如果用倍耐力类似的电线做一个稳压器,可能要做到几百公斤重,这样或许不会劣化音质,但是谁会做又有谁会买?

龙哥现在还有优惠吗?还发货吗?

年前都有优惠,找橡叶或雷音还可以发货的.

雷音没有黑色,到橡叶拿了,还好龙哥说有折扣,否则都不打折了

顺丰给力,今天到货。原来用的是Weiduka AC8.8 滤波排插,150元一条的DIY电源线。一还上P18,真是如换机!动态增大了很多,大提琴真是"乘着歌声的翅膀"。不同电源线其实不一定按照用途严格区分,按自己喜好来即可

刚入手一套:p18,a230,d230,用上后感觉提升明显,我的是电脑音源,DAC2 HGC,MK8SE,完全没有动态压缩,反正我木耳听不出,感觉很满意!

大功率后级可以插这个吗?插座还是太少了,起码要有6个,视频都接上。