-注册-

2013年新版燕龙s570耳机,佩戴与声音更佳完美版

1:货物名称及数量:燕龙夏季改版之作 s570耳机
2:价格:750元.年底论坛一律699元。
3:成色:自己设计制造      
4:物品缺陷及改动:由于大部分配件都是自己加工,外观工艺差些
5:三包或保修期:真诚承诺声音达到售价的两倍。收到七天不满意支持退货(保证外观不变不损坏不影响二次销售),各付来回运费
6:卖家所在地:河北省唐山市
7:卖家联系方式:QQ1490916089 电话18032511650
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15552543213
9:运输方式及运费:圆通 近省10元运费,远省18元
  耳机重量: 3250g左右
   耳机线长: 2m
   插头类型: 6.35直插型
  灵敏度:   118欧
   耳机阻抗:  96欧
   频响范围:  19-28000Hz
   耳机类别:  HIFI 发烧 耳机

2013年版的升级版大s570上市,售价为750元。耳套加大到106mm.佩戴更佳舒适。重量却减少到325g.佩戴完全数一数二的舒适。声音完全提高一个层次,欢迎大家买去与hd650,k702比较。现在声音风格次两者之间,算是我对声音一个转型,在塑料自己声音风格。了解大s570的风格。看看优点与缺点。

前几个月开发出s570,夸张说一鸣惊人。所以买去的网友无不都肯定s570成功。毕竟第1个版本,声音与结构。外观有点瑕疵。决定把开发比较成功的s570改版升级。用了一个月时间,外观工艺终于达到我创作一个高峰。外观设计终于显示出自家设计理念。独一无二。暗暗地散发出一丝丝艺术品味道。

经过努力把重量降到325g,让佩戴舒适性达到一定高度。声音品质保留第一版s570的风格,。关于声音风格,s570可以说是hd650与k702的之间。开始塑料燕龙耳机风格。三频比较平衡,强调的是声音真实性与耐听感。声场可圈可点,人声适中。高频不刺耳,延伸好。中频丰富有力。低频下潜不错,营造出的气势足以震撼人心。偏向听古典,流行。个人保守的说,声音素质在k702之下。销售目标是与dt440.hd555,m1 ,d1000等等一小口饭。声音素质可以超越这些产品,不失为另一种选择。这也为了我下一个未来千元旗舰打基础。

此款耳机,用我以前喜欢3d动画时自学的maya软件设计。头梁内用钢条。外用工业用进口材料油管。机体采用铝材与亚克力相辅制作而成,一些铝件自己量尺寸钻孔打磨。亚克力件maya设计好图纸,激光雕刻。一副耳机用了20件亚克力零部件组装而成。 细小件,都是用不锈钢材质与铜材。耳套用优质天鹅绒与软pu革,加上亚克力两个组圈制作。头梁用软硬两种pu,内加硬abs塑料垫革制作。制作与用料。

每处加工都留下手工的粗糙与痕迹。商品耳机里可找不到这些手工艺品的内涵。可能我自恋原因,我更愿意认定s570是件独一无二的艺术品。

第一次不买是你的错,买了不喜欢是我的错。承诺购买收到一星期内不满意无条件包退。各付来回运费。

头梁垫与耳套部分都是自己用缝纫机缝制,或特殊制作方法。头梁钢条,铝合金筒等部配也都自己半加工

她的外型我一点一点设计拼凑。声音积累了我一年多研究,包含了我人生理念与对声音的阐述。这也许就是手工工艺品的唯一性!对产品外观要求较高,请慎重考虑选择。声音素质力求是价格的两倍以上。

下面是以前第一版的介绍:
本来前一个多月想把S501的外形与买家反馈的声音与外观缺陷改一下。但是我做事都尽力做到最好,所以每一处都尽量改,结果大刀阔斧重新设计。原计划 秋季后才出的新旗舰,S570就这样诞生了。用新旗舰来称一点不为过,我觉得这款耳机,是我在创作耳机旅程的又一次跨越高度;是我决定创作耳机以来,技术的积累,和放下普通人不能放下的东西去坚持与执着的结晶。S570包含我人生理念与对声音的理解。欢迎大家来品尝!

大家可以先看看过年时开发的旗舰s501的评价。更好理解现在的新旗舰s570.有人说我开发速度太快,是的,因为我想尽快掌握高端耳机更多技术。国际老实力品牌的高端耳机都是积累几十年的技术的结晶,我想快速掌握,所以只好更加勤奋,尽量不断钻研与开拓。

现s570。解晰力更好,声音更通透。人声密度好耐听 。音染更少。三频更平衡,更正确。
s570开发的很成功,声音素质达到前所未有高度,音染降到很低了,人声表现优越。几位买家评价都很满意,一位m1,一位hd650玩家都很满意。本地一位更是两次试听hd650与s570对比试听,分别在大莱曼与e4听后满意买的s570。

以我订价规律来说,此s570的声音素质是售价的两倍,自然在一千多,不说了,让大家买去理解吧,收到手一个星期内不满意无条件退货。

售后

1 收到货有问题,我承担来回运费免费换。
2 保修半年,相信耳机由制造引起的缺陷在半年内早显现出来。以后大多是自己使用决定。保修如果想要和大品牌一样一年,两年的保修。那等加上300元的保修费。商业大品牌保修一年两年都是建立在爆利下设置的。关键出了问题其本都是有自己掏钱保。问问一些发烧友耳机耳机坏了如何保的,嘿嘿,本地一发烧友的行货ie8用了三个月偏音了去保修花了八百元换一个单元,这就是所谓的保两年。实际上单元出问题大厂都不在保修内。

[s:10]
把LOGO再做漂亮点吧

能试听吗? [s:10]

引用第1楼lxrmido于2012-12-09 12:00发表的 :
[s:10]
把LOGO再做漂亮点吧
谢谢你的建设

引用第2楼势力小人于2012-12-09 12:16发表的 :
能试听吗? [s:10]
有意买的话,直接拍,收到一星期内都是无条件退货

明天又星期六,休息

[s:2]

明天又开工做了