-注册-

与Sennheiser相约2012年广州国际音响唱片展

11月30日至12月2日,Sennheiser将携新品耳机MOMENTUM、HD700等,新品耳放HDVD800、 HDVA600出席广州东方宾馆“2012年广州国际音响唱片展”。Sennheiser 展室位于东方宾馆401,在这里,不仅有Sennheiser的多款产品供参观者试听,还有精彩的现场互动和送礼活动!
    这次展会将展出的产品包括HD 800、HD 700、MOMENTUM、IE800、RS220 、PX100II、PX200II、HD25original、 PC360、MX685、CX890i、CX215、MM70i等类型丰富的耳机耳塞,更有Sennheiser最新推出的耳放HDVD800、 HDVA600供产品试听,值得一提的是,这也是HDVD800、HDVA600和IE800首次在音响展上正式同发烧友们亲密接触。机会难得,一直期待的朋友们可千万不要错过!

相约一场美丽视听,相约Sennheiser东方宾馆音响展。11月30日至12月2日,带上您挑剔的眼睛和耳朵,到广州东方宾馆401室体验Sennheiser无与伦比的魅力吧!
   从11月19号开始,我们将持续为大家提供音响展的相关信息,也会推出一系列精彩的粉丝互动活动,请大家多多关注锦艺国际官方网站及锦艺国际微博、耳机大家坛。

锦艺国际官网网站:http://www.artsound.com.cn/
锦艺国际官网微博:http://weibo.com/artsoundt
请问ie800什么时候国内上市?

[quote]引用第1楼dy1jj于2012-11-20 11:19发表的 :
请问ie800什么时候国内上市?[/quote
上市时间还没证实,最新消息会及时公布~

引用第2楼锦艺国际于2012-11-20 12:22发表的 :

今年内都不会在国内上市哦~~所以,这次展会是大家试听IE 800的好机会哦~~
香港有上了吗?

引用第3楼dy1jj于2012-11-20 12:38发表的 :

香港有上了吗?
暂时没有。。

支持老大

引用第4楼锦艺国际于2012-11-20 15:15发表的 :

暂时没有。。
感谢这么积极的回复。感动。

今年在下最想听的应该就是HDVD800/IE800了。

IE800什么情况

引用第3楼dy1jj于2012-11-20 12:38发表的 :

香港有上了吗?
纠正:IE 800国内上市时间还没确定消息。。目前没有接到通知。最新资讯会及时发布哦~

想听下HDVD800推HD800的效果

这个是不是不用门票的?????

这个要去

我想去,锦艺发门票不,呵呵