-注册-

HD650 求帮!!

想买个650~~看帖子有人说650用电脑放就是蚊子声~~就是主板集成的 瑞丽的声卡
真心的买得起耳机买不起耳放啊~~~
狗血的人生!!~
对了~光吐槽了~正事~~
拜托650的用户给点建议和使用的感受,都是用的什么设备推的耳机~效果怎么样~
小弟在此谢过~

回一个,看左边

650有300欧的阻抗,确实是有配耳放的需要。
能推得响与推得到位是有区别的,和价位段也有较高的相关性。
兄弟说下自己预算的价位段、描述下自己的声音给我才好推荐。

我也再想这个问题啊,我在考虑津谷U2,不知道效果怎么样。耳放预算也就3000内

3000预算,听流行,u2就不错了。

七彩虹C4,天生绝配HD650,直推!

引用第6楼hxahxx于2012-11-05 15:17发表的 :
七彩虹C4,天生绝配HD650,直推!

5楼、6楼的朋友给了台式和随身2种主流方案,有参考价值

音源采用电脑播放,怎么配置呢?预算2-5仟

帮顶的

引用第8楼不等式于2012-11-07 13:41发表的 :
音源采用电脑播放,怎么配置呢?预算2-5仟

兄弟说下推什么耳机、喜欢什么样的声音风格、倾向一体机还是分体机??

我也是同样的问题啊笔记本作为音源,我准备入手HD650,主要听小编制钢琴独奏或者管风琴。耳放+DAC预算不超过4000的不知道有没有,之前考虑了直接入手谷津U1/U2,虽然很省事价格也能承担,不过据说太一般了甚至推不好650,本人初烧听这么一说还不敢入手了,我知道这个价格不可能买得到太好的,不过只求各方面能比较不错推好650就是了,还望各位前辈给几个合适的方案,非常感谢!

总预算不超4000选一体机为好,此价位以内还有 Arce MDAC5 ,欧尼士DAC-25A ,乐之邦MD30等,解码规格最高是MD30,调音弱一点;MDAC5声音偏肥,小弟不好这口;U2和DAC-25A都还不错,U2性价比高些

小不点的东西你可以看看。省的你以后玩平衡的时候。要挨大刀的。不要就是直接挥刀自宫了。哈哈

非常感谢楼上的朋友回答,不知道U1和U2的对比怎么样,有人说只是少了个推箱子的功能,其他无区别,还有一种说法是U1的推力更大对HD650效果比U2更好,我还真不知道到底是什么样的情况,都弄晕了。谢谢

引用第14楼灵魂的凋零于2012-11-15 16:44发表的 :
非常感谢楼上的朋友回答,不知道U1和U2的对比怎么样,有人说只是少了个推箱子的功能,其他无区别,还有一种说法是U1的推力更大对HD650效果比U2更好,我还真不知道到底是什么样的情况,都弄晕了。谢谢

可以理解为U1比U2多了个推音箱的模块,其他的一致,所以,不是同时玩小无源箱的话,上U2就够了。

谁说电脑推蚊子声?推不好而已,而且请不要用音量大小来计算推力,两码事。电脑推声音不是特别差

不知道什么电脑推650会蚊子叫??
我的华硕推很大声,根本不能全开音量。开2/3就大了,但比耳放差太多,毛糙!