-注册-

HD449大概煲多久大体就可以了啊。。。入手一个月了。。。

基本没怎么刻意去煲。。。就是平时听音乐听得很多。。。一个月了感觉还没什么大的变化啊。。。
这耳机怎么样啊,考虑入个呢,不过好像评价不咋的啊,听听用过的人的意见呢?
是封闭的吧?

引用第1楼核糖体于2012-10-24 11:54发表的 :
这耳机怎么样啊,考虑入个呢,不过好像评价不咋的啊,听听用过的人的意见呢?
是封闭的吧?
是全封闭的,只要头不是像我这样很大的话,佩戴还是很舒适的。毕竟是4系最强耳机,做工和音色都不差,而且属于多用途的。关键问题就在于,449不主打低频。。怎么说呢,三频过于均衡,太均衡了,拿来听流行不错,其它的有特殊要求的,可能不太能满足。而且那么大一个,也不好出街。同价位还是有比它好的

听WESTLIFE的类型的歌觉得很舒服,低频弹性不错,量不大,中高频比较出色,声音干净、声场较宽,解析一般,用了一周多大概是这样,不知道煲一下会不会变得更通透一点!

引用第2楼evildevilhan于2012-10-24 12:09发表的 :

是全封闭的,只要头不是像我这样很大的话,佩戴还是很舒适的。毕竟是4系最强耳机,做工和音色都不差,而且属于多用途的。关键问题就在于,449不主打低频。。怎么说呢,三频过于均衡,太均衡了,拿来听流行不错,其它的有特殊要求的,可能不太能满足。而且那么大一个,也不好出街。同价位还是有比它好的

这款全封闭,总重量非常轻适宜久戴,椭圆形适合耳型,线有1.4米和另外1.6米的延长线;声音均衡、通透(要低音找便宜100块的439,但谁会到了800多的耳机只听低音类音乐呢)。

个人观点看,449是4系列的绝对龙头,439就绝非我那杯茶。

苏宁400+入手,要一个月才到货,这玩意怎么评价都不怎么样啊