-注册-

我的IE80右侧单元有异响,怎么办?

耳机是托人顺便在德国买的,用了一个月后发现右侧单元在塞入耳的时候会有“吱吱”的响声,塞好后就没有,不影响音质的,但用手按一下又会发出一下这样的响声。左侧单元怎么按都没这种现象。两个单元左右调换来塞,发现还是右侧单元塞左耳时有这样的响声。我把耳套左右调换,结果还是右侧响。响声虽然不大,但感觉很不爽,而且长期这样会对音质有影响吗?需要拿去修吗??请各位大神告诉下我应该怎么办。。。
俺的国行一只耳也有你说的问题。
个人感觉正常吧,不是动圈单元的问题就好。
你要是弄明白了也PM俺一下。

突然想起来,这个和“导管”有没有联系?

引用第0楼saturndu于2012-10-18 09:39发表的 我的IE80右侧单元有异响,怎么办? :
耳机是托人顺便在德国买的,用了一个月后发现右侧单元在塞入耳的时候会有“吱吱”的响声,塞好后就没有,不影响音质的,但用手按一下又会发出一下这样的响声。左侧单元怎么按都没这种现象。两个单元左右调换来塞,发现还是右侧单元塞左耳时有这样的响声。我把耳套左右调换,结果还是右侧响。响声虽然不大,但感觉很不爽,而且长期这样会对音质有影响吗?需要拿去修吗??请各位大神告诉下我应该怎么办。。。

看你的装备有601,这个和C4比较怎么样?
买C4的时候本来也想试听下603薄版的,可惜没货。
另外,听过801吗?这个和C4对比呢?

引用第2楼wwwfz于2012-10-18 16:13发表的 :

看你的装备有601,这个和C4比较怎么样?
买C4的时候本来也想试听下603薄版的,可惜没货。
另外,听过801吗?这个和C4对比呢?
801没听过,但我买C4是主要是听古典和一些电影的配曲的,我觉得C4听一些经典的歌还好和603差不多,但听一些流行曲特别是电子音乐类的就很悲剧了,601表现明显好。。我买601也是为了听欧美的一些电子流行曲的。本来也想买603的,但觉得这些电子曲用603也不会提升得怎么样,所以就选601.C4配IE80还好,但一定要加阻抗线,不然感觉声场很窄,声音都挤在一起,听起来很燥,不耐听,加了阻抗线后表现好很多。。

周一到周五早上九点后,拨打 010-57319666 转森海官方售后咨询下