-注册-

关于预定

10.31左右开始陆续供货,第一批预计只能满足预定的朋友,官方预定10月20号后停止,11月中旬后将有第二批到货,估计会能满足绝大多数等现货试听的朋友。

谢谢大家的关注:-)
正式机器的效果比试音样机声音好上一个档次,看来这三个月来BETA试听的调优还是很有效的 [s:2]

扒了皮放张电路板的图吧

引用第1楼soundaware于2012-10-16 14:04发表的 :
正式机器的效果比试音样机声音好上一大截,看来这三个月来BETA试听的调优还是很有效的 [s:2]
    请说明听感上较试音机器有什么提高? 是哪部分有提高(数字输出还是模拟输出还是耳放部分?),是通过什么方法提高的?(更改元器件还是修改了软件?)

引用第2楼nanjl于2012-10-16 18:47发表的 :
扒了皮放张电路板的图吧

满足你的满要,这是底板的全裸照,目前这个架构绝无第二个。

6层板+四层板。

关键音频相关都是顶级锡膜。

数字滤波全套OS-CON+(绝密),六路稳压电路。

效果吗,听了就知道,就是需要煲一下效果才能更好。

手机拍的,晚上拍的,效果差强人意,大家就不要在这个地方多评论了。

[quote]引用第3楼ywx201于2012-10-16 18:48发表的 :

[s:5] 专注吃国产螃蟹100年失望多次的路过,快来发货吧 [s:2]

引用第5楼soundaware于2012-10-16 20:54发表的 :

1.与试听样机一样的耐听以及讨耳,如感情丰富,非常耐听,就是那种说不出来的细腻与感觉。
2.解析度有明显提高。
3.声场与动态也有一定的提升。
.......

这么说是通过煲机来达到提升音质了,软硬件并没有调整?

[quote]引用第7楼ywx201于2012-10-16 22:28发表的 :

引用第6楼c0x9z8于2012-10-16 21:34发表的 :
[s:5] 专注吃国产螃蟹100年失望多次的路过,快来发货吧 [s:2]

固城湖的螃蟹不错~~,莫急,正常我们8月份就可以生产,最后决定还是先全国做完BETA再生产。

引用第10楼hififun于2012-10-17 23:09发表的 :

终于看到真容了,对于这个硬件架构确实声音不同,Linn好像也是独立芯片这样的架构哦。

之前的BBP就是使用真不方便。
.......

谢谢肯定,后面会有D100 Pro,将会有所有的数字输出功能。

楼主 数字转盘有AES输出吗?

引用第12楼蝶蛹于2012-10-22 00:08发表的 :
楼主 数字转盘有AES输出吗?

D100 没有,D100 PRO 什么都有[s:2]。

引用第13楼soundaware于2012-10-22 00:24发表的 :

D100 没有,D100 PRO 什么都有[s:2]。
问个清楚 D100 和 D100pro是两个机型吗? D100没有 D100pro有?

引用第14楼蝶蛹于2012-10-22 00:30发表的 :

问个清楚 D100 和 D100pro是两个机型吗? D100没有 D100pro有?

是的,D100是A100去掉模拟部分后的版本,为已经有DAC的用户提供一个更高性价比的数字转盘,A100之后推出。

D100 Pro是重新设计的数字转盘,有完善的数字输出,包括BNC,同轴,光纤,AES,IIS。

所以 D100Pro无论从素质上还是功能上,将成为数字音乐播放器的标杆性的产品,目前在研,已有PCB样品。

这个D100PRO啥时候能出啊。。。

引用第16楼wolfwere于2012-10-22 18:19发表的 :
这个D100PRO啥时候能出啊。。。

计划是春节前后:-)

好东西 值得等待

正式A100的数字输出已经达到较高的水平,能够与A100数字输出处于一个水平上的转盘极少,如果再加上功能,可比较的几乎没有。

A100的模拟输出也极具模拟味,在测试的时候,人声,弦乐一开机能让我突然想放下工作,听完整曲。

引用第19楼soundaware于2012-10-22 22:01发表的 :
正式A100的数字输出已经达到较高的水平,能够与A100数字输出处于一个水平上的转盘极少。

A100的模拟输出也极具模拟味,在测试的时候,人声,弦乐一开机能让我突然想放下工作,听完整曲。
    最近乾龙盛的QA660淘宝人气挺大的,如果A100的数字输出水平与其持平或超越,那A100的人气指数也会上升的,必尽A100的功能比QA660强大,非常期待这两个机子的PK测评。