-注册-
楼主: 乐乐无量

乐乐无量版黑鸟——龙喜J20高端耳放 改进一小步 实用一大步

内部图也不放一张

多少钱啊。。可以pm。运放可以插拔更换吗

引用第22楼igiwanfang于2012-10-14 21:43发表的 :
998元包邮顺丰,运放和BUF是贴片的,不能插拔更换。

引用第22楼igiwanfang于2012-10-14 21:43发表的 :
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16133066917

之前用过龙喜Q1,性价比不错。目前最新的J20也已经到手,无论结象,定位都提升很大,声音结实了很多,不敢说秒杀其他同价钱同类产品,但以这个价钱来说绝对超值。。。。

引用第25楼老笠r于2012-10-15 10:11发表的 :
之前用过龙喜Q1,性价比不错。目前最新的J20也已经到手,无论结象,定位都提升很大,声音结实了很多,不敢说秒杀其他同价钱同类产品,但以这个价钱来说绝对超值。。。。
谢谢25楼顶我!![s:52]

车载使用AUX

正在用Q2S,感觉很不错。希望可以把这个新产品多做推广。

引用第21楼ckw0105于2012-10-12 23:54发表的 :
内部图也不放一张
上图
龙喜J20耳放 PCB板正反面

龙喜J20耳放与SE535

龙喜J20耳放与HD650

引用第20楼乐乐无量于2012-10-12 11:34发表的 :
重要的是,我在空间十分有限的情况下,千方百计在J20耳放上增加了12V-24V DC电源输入口,这在目前黑鸟耳放中是没有的。这个非常重要,好处不言而喻!!在家和汽车上,我们能用外接电,只在便携随身使用时才用到机内的电池电力,这将大大增加机内电池的使用寿命,给耳放的使用带来极大的便利。同时实现了J20耳放的便携、台式及车载的三用功能!!

在使用外接电源时,内部电池如果是充电电池的话,之间有无冲突?

引用第32楼小烧与初烧于2012-10-16 20:47发表的 :

在使用外接电源时,内部电池如果是充电电池的话,之间有无冲突?
没有,在插入DC插头,就切断了机内电池的电路。

图片看不懂 但乐乐哥的机器质量和效果值得期待!

引用第34楼金色回响于2012-10-18 09:33发表的 :
图片看不懂 但乐乐哥的机器质量和效果值得期待!
谢谢34楼!!

回 25楼(老笠r) 的帖子

能详细说下听感吗?

有请25楼(老笠r)抽空回一下。 [s:19]

自己顶!!

能说下主滤波电容换了3300uf后和原版的黑鸟有什么不同吗?

从避免回答类似问题的角度来讲,我更愿意用4700uF的电容,但是,因为要用到DC24V外接电,这里的电容耐压必须高于12V,即不能用原来4700u F/10V的电容。如果用4700uF/16V电容,体积太大,放不下,所以就用了3300uF/16V的电容,从听感来讲没有差别,这是一。其二,这儿的电容与1500uF(我用的是1800uF/16V电容)并联,作为滤波已经足够大了,即便从储能角度也是非常大了。便携时,我们用的是电池,电池的输出是非常平稳的;在用外接DC电源时,电源适配器本身有稳压与滤波电路,输出波纹极少,有这样大的电容滤波已经足够。其三,这儿的电容过少自然不好,但容量超过2000uF以上,容量再增加,与音质(特别是低音的弹性)已经没有影响了(至少我与绝大部分人的耳朵是听不出来了)。相反,这儿的电容容量过大还有不利的一面,这个我就不说了。