-注册-

请风MM中介我交易3100吧 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

听说风MM是杭州的,,,,哈哈。。。有空联系哇

1、买方网名:
2、卖方网名:
3、卖方所在城市:
4、交易物品及成色说明:
5、交易物品价格(含运费):
6、中介费(交易价格×2%,最低10元、最高50元):
7、汇款费:(请在此处注明使用的银行卡)
【建设银行网上汇款是0.6%,工商银行为1%,招商银行汇费为0.2%(最低5元/次)】
8、总计汇给中介人的金额:

1、买方网名:liangdong83
2、卖方网名:changhui
3、卖方所在城市:湖北荆州
4、交易物品及成色说明:9成新,,,送我一个新的外壳
5、交易物品价格(含运费):
6、中介费(交易价格×2%,最低10元、最高50元):12
7、汇款费:(请在此处注明使用的银行卡)
【建设银行网上汇款是0.6%,工商银行为1%,招商银行汇费为0.2%(最低5元/次)】
8、总计汇给中介人的金额:

说好,,,一共600。。其余由卖方承担。。。。。 [s:14]  [s:14]
卖家说明机器是原装的NOKIA。。。。。3100

无修,,,,,正常渠道。。。不是水货,,,不是拼装机 [s:10]  [s:10]

请卖家确认

哈哈,,来确认了.楼主很详细哦,我来补充一点,键盘有正常使用痕迹,经常发信息导致脱漆,由于屏幕的问题怕楼主不能接受,所以再帮楼主买个新壳.希望交易愉快.^.^

账号已发。

SORRY.........

早上太急了。。。银行卡扔在了家里了

明天再打钱,,,,,保佑我交易成功吧

HOHO ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

谢谢楼主,,,感觉还是个好人

SORRY。。。。。。。

昨天2点多才睡,,头昏了。。。竟然做了错事,,

钱通过ATM转账了。。。。。。

收到汇款。

楼主的地址邮编怎么还没发给我.??

OK。。。。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄我现在发了

请速速发货。。。谢谢,,,,,谢谢

哈哈

下午已经发了,,为了盒子的事就折腾的,,,邮局硬是不让原来那收集盒子邮寄,,说是要寄要写上丢失损坏自负,,吓得我跑了三条街十五间商店才买到一个片片橘的盒子,,总之....货已经发出去了,,,真闹心,,现在人又在发高烧,,38.5,,,头快炸了...

总之....货已经发出去了

下面是引用changhui于2005-06-09 21:23发表的:
下午已经发了,,为了盒子的事就折腾的,,,邮局硬是不让原来那收集盒子邮寄,,说是要寄要写上丢失损坏自负,,吓得我跑了三条街十五间商店才买到一个片片橘的盒子,,总之....货已经发出去了,,,真闹心,,现在人又在发高烧,,38.5,,,头快炸了...

可怜,,,,,你的手机现在也卖不掉多少钱了

全新的才888。。。。上上个月搞活动才全新的500多

可惜了,,现在买不到了

为什么一定要邮局呢????

用快递就很好。。。顺风,,申通都不错啊

10块就搞定了

下面是引用liangdong83于2005-06-10 16:28发表的:

可怜,,,,,你的手机现在也卖不掉多少钱了

.......
这些话这这种时候就不要说了吧,请尽量考虑一个别人感受.

下面是引用liangdong83于2005-06-10 16:29发表的:
为什么一定要邮局呢????

用快递就很好。。。顺风,,申通都不错啊

10块就搞定了

邮局我放心,,其它事故比例比较高,,我多花一点钱报价对你我都好,虽然你没提报价的要求.

谢谢,,,卖家的货很好。

请PM开机密码

知道卖家的手机号么?????郁闷了

不好意思,,我刚看到.已经PM了.^.^