-注册-
楼主: 锦艺国际

SENNHEISER上海旗舰店试业系列活动强力启动啦(获奖名单公布)

我是个初烧,但是初烧代表了大多数的人群,所以写一些个人的感受
耳机:森海hd650
耳放:m1hpa
解码:m1dac
音源:pc
偶然的机会路过上海原声带,员工挺客气,邀请我到最里面的试听处随意试,耳机很多,主流白牙和akg基本都有,也有森海hd600,于是乎在那一坐2小时。。
对HD650讨好耳朵一事早有耳闻,可惜在原声带没有650试听,于是AKG的K701,Q701,还有DT880,森海600等一个个听过来,对于初学者木耳来说,真的没啥大分别哈哈。刚要走了,一个听友正在询价650,并且最后成交了,拿着新的650也来试机,话说是个美女来着。。。 我就看着她试听650,那一个享受啊,就好像快高潮了。。。终于我忍不住了,冲上前去大声说:能给我也试试吗,开放式的650可真好,美女一下就听到我说话了,摘下650就给了我,那个叫一个感激啊。。。小心翼翼的带上650,新东西刚开苞,还是很紧的。。。不过其实我认为带着很舒服,虽然我也戴眼镜,然后开始听了,一耳朵我就听出差距了,650在M1HPA上表现出来的纯净,如流水般的声音,我这木耳真不知道怎么找缺点啊,换到白牙A1耳放,洪亮,高亢,就算真的是为了讨好耳朵而出的作品吧,也觉得是个成功的产品。没二话立刻下单,和美女一人一个650满载而归,她爽我也爽。。。

算了。抢不到。

引用第6楼linstock于2012-08-03 14:57发表的 :
是在这个帖子内抢楼么??是的话算开始了吧?
是的呀~开始啦

81楼说的真准。。。下一个就175了,大家估计都要散了。。。

OHYE,功夫不负有心人啊哈哈哈哈

引用第84楼psluyi于2012-08-03 16:02发表的 :
OHYE,功夫不负有心人啊哈哈哈哈

好嘛,那你的也分我一个单元嘛,我要两个左单元,你要俩右单元,就这么定了

送东西?

........................

[s:14][s:14]
引用第11楼女人的选择于2012-08-03 15:20发表的 :
地址請樓主發一個啊。。。。。。。。。。。。
新店地址:上海黄浦区西藏中路525号雅居乐国际广场三楼310铺

有IE800和HDVD800吗?

没有的话就没多大意思类

HD650前来支持活动~~~
长春要是有个好点的实体店多好啊~

抢!!!

这个还是留给有缘人吧

买过三个90耳塞 算是入过森海门把 [s:2]

真的?

楼主我耳机的照片回家发啊呵呵

用的都是HD4和HD5系类的呀,更高级别的没有听过,支持一下活动。 [s:2]

我的第一个森海塞,cx281,400+入手国行,重庆维音处购买,此塞低音效果不错,人声清晰,一直用于手机听歌,就于中低端塞子来说,性价比是最高的一款了,陪我二年了,最近刚下岗,嘿,入了IE60,下面会继续回的。

难道是要抢175楼和375楼?

175还好遥远~