-注册-
返回列表 发新帖
楼主: af2000

A250在六款DIY耳放上的表现

老实说,本人不是“金耳朵”,一些细微的东西听不大出来,所以只能说说它们比较明显的差别,无心写的文章更细致全面,大家多参照各种类型的评测更容易得出正确的结论。

以下是引用rjw_sepdi在2003-6-11 22:39:00的发言:
谢谢楼上,我可没米,我是被无心睡眠害的,他的那篇评论过于卖弄文采,说得太含蓄,我的语文不好,不能深切体会,所有我每每看到这个名字特别上火,他要是说得象af2000干净直接我费那么多劲干吗,当然好处在于以后我的耳放有专门人折腾了,我只要享受就可以了,因为设计者和我的偏爱接近,这样不就省心多了?

呵呵,想知道你最后留了哪款,我也三款都听过

哦,玩得高兴就好。

这个评测只相对A250本身特性而言,横向比较A250算不上美声耳机的

[/quote]同感!音质绝对是K501比A250好!
但听流行歌曲需要节奏感和强劲低音,这是K501无法与A250比的!
凡事无完美,只能各取所需了!

在国外,K501的价格比A250要贵很多,国内正相反。要说这两个耳机“好”与“不好”,个人口味才是决定因素。

有听 我个人认为10/ HP100是走两个极端 能中和一下就好了

这就是我选SXT-1的原因,从整个声音的均衡度看,SXT-1是最均衡的,换运放的SXT-1才体现它应有的特色,胆有条件的话也应该换。

以后有机会搞个SXT-1与HP100A最彻底摩机版本的比较,看看他们最大的潜力能达到什么程度。

期待ING

今天下午收到甩师傅的SXT-1,因为在上班,所以溜回家匆忙听了一会儿。

我这次共买了两个胆,原配6H23和E88CC(JJ),我先插上E88CC(JJ)和我原来的AD827AQ

做的耳放比较了一下,除了声音大并没给我多大的惊喜,我想可能是胆要花时间褒吧?

然后我将2134换成AD827AQ,哈哈,声音立刻上升一个档次,之前换胆也没有这么大的差

别,最先感觉的是低音下潜和力度都有大幅提升,中高音解析力也强许多。

因为还要上班,所以就把机器放在家里先褒着吧。我的880娶了这样的二房也算对得起它

了。另外SXT-1的外观和内部工艺都很好,俨然就是一部完成度很高的商品机。

支持支持!

不错!

不管怎样,这种测试有价值!

及时雨,好文。

以下是引用csdmq在2003-6-12 21:02:00的发言:
今天下午收到甩师傅的SXT-1,因为在上班,所以溜回家匆忙听了一会儿。

我这次共买了两个胆,原配6H23和E88CC(JJ),我先插上E88CC(JJ)和我原来的AD827AQ

做的耳放比较了一下,除了声音大并没给我多大的惊喜,我想可能是胆要花时间褒吧?

然后我将2134换成AD827AQ,哈哈,声音立刻上升一个档次,之前换胆也没有这么大的差

别,最先感觉的是低音下潜和力度都有大幅提升,中高音解析力也强许多。

因为还要上班,所以就把机器放在家里先褒着吧。我的880娶了这样的二房也算对得起它

了。另外SXT-1的外观和内部工艺都很好,俨然就是一部完成度很高的商品机。

有点晕,到底先用的什么运放啊[em05]

下面是引用af2000于2003-06-12 12:00 AM发表的 :
在国外,K501的价格比A250要贵很多,国内正相反。要说这两个耳机“好”与“不好”,个人口味才是决定因素。
的确 可能老外不大喜欢那味道很重的吧?

我也是用平衡11推250的,还不错。

下面是引用sagat于2004-01-13 12:00 AM发表的 :

有点晕,到底先用的什么运放啊[em05]

同問啊