-注册-
楼主: 小龙

概念级解码D8,最终微调进行中

引用第79楼xutantuo于2013-08-25 01:19发表的 :
龙老板能说说大概的调音么?很有兴趣准备预定
风格和DA8接近,但声音肯定比DA8要好,其它的我说不是王婆卖瓜么......

龙老板就吹吹嘛!我特别想看您吹自己的产品!因为yulong从来都能达到!

引用第78楼小龙于2013-08-24 23:17发表的 :

A8由于元器件原因仅限量20台,
D8现再不打算限量了,但是我们不备现货,需要提前定货,因为量少,全手工制作定货周期比较长.第一批的已定完了,第二批估计年底或明年才能交付.

那第一批的什么时候交付哦?

对此解码长草,不知与Hilo的DAC部分比较怎么样?还有这个屏幕在播放时能不能关闭?或者显示几秒后自动关闭也行,并断开显示屏的电源达到更好的宁静度。

量产吧

量产吧

请问龙哥D8或者A8以后上海是否能有试听的地方呢(比如原声带之类)

这个价格什么是多少呢? [s:17]

机体尺寸宽是430mm,高是70mm没错吧?

深度是380mm还是350mm?

引用第77楼cwtim于2013-08-24 23:15发表的 :

会否用上 femto clock,jitter 可低至 0.08ps,最近一些新出的高阶 9018 DAC 都用了(虽然很贵,这零件好像要过百美元)。
第二版的电路板上仔细看,有一部分元件没有安装,那是给大型高精度晶振供电的部分,现安装的晶振底部也有留有接口,只是晶振价硌非常之贵,所以即便做好有接口,仅用内部交流,对外销售不得不使用一般的晶振。

引用第88楼caixc于2013-09-10 00:10发表的 :
机体尺寸宽是430mm,高是70mm没错吧?

深度是380mm还是350mm?

引用第86楼seoiha于2013-08-29 19:26发表的 :
请问龙哥D8或者A8以后上海是否能有试听的地方呢(比如原声带之类)
会有的,不过A8应是买不到的了。

引用第83楼princezero于2013-08-29 09:56发表的 :
对此解码长草,不知与Hilo的DAC部分比较怎么样?还有这个屏幕在播放时能不能关闭?或者显示几秒后自动关闭也行,并断开显示屏的电源达到更好的宁静度。
有自动降低亮度,我们的产品都有有良好的电磁兼容性,不会有任何的干扰,显示屏是单独供电。

引用第89楼小龙于2013-09-10 09:37发表的 :

第二版的电路板上仔细看,有一部分元件没有安装,那是给大型高精度晶振供电的部分,现安装的晶振底部也有留有接口,只是晶振价硌非常之贵,所以即便做好有接口,仅用内部交流,对外销售不得不使用一般的晶振。

“大型高精度晶”跟“一般的晶振”分别指什么晶振?
[s:5]

大型高精度晶振用的VALPEY FISHER的军用二手拆机件,精度高,相位噪声低,恒温的,具体型号不便公布,以免价格遭炒作。因为价格高,还是二手拆机件,所以不会对外销售。仅用于内部交流自已玩。
一般的是和DA8一样的定制晶振。

我觉得10有8,9要预定D8了。请问小龙如何预订?预计什么时候交货?

引用第95楼xutantuo于2013-09-10 15:33发表的 :
我觉得10有8,9要预定D8了。请问小龙如何预订?预计什么时候交货?
直接联系我付一半款到我账户,农历年前会出一批货。

引用第94楼小龙于2013-09-10 11:41发表的 :
大型高精度晶振用的VALPEY FISHER的军用二手拆机件,精度高,相位噪声低,恒温的,具体型号不便公布,以免价格遭炒作。因为价格高,还是二手拆机件,所以不会对外销售。仅用于内部交流自已玩。

作为论坛上乃至国内的第一个预订D8/A8的客户,yulong的行动派粉丝&忠实支持者
龙哥您就售台给我吧?
[s:2][s:2]

小龙,给我留一台。

引用第98楼风云烈火于2013-09-10 22:36发表的 :
小龙,给我留一台。
A8+D8[s:17]