-注册-
楼主: denafrips

超越Benchmark DAC1,媲美weiss DAC202的DAC-10D

引用第99楼小浪83327219于2012-07-16 15:02发表的 :
DAC-10D的耳放部分也不仅仅是一个功能,可以说,这是最发烧的耳机驱动电路。无论你拥有多么优秀的耳放,我们都不建议你去用,我们建议你直接用DAC-10D直接驱动。
这是店主广告语,各位玩过系统的朋友,脑子没烧坏就好好掂量掂量吧
那几个不试听就想直接购买的,拙计 啊[s:2] 希望LZ的试听越办越好 [s:10]
呵呵,我想你是从我淘宝网页上找出来的吧,我们还没排好版,你现在就是想用DAC-10D的耳放也没得用了,因为如果白白送这么好的耳放功能,我们也觉得很亏,接受几个代理商家的建议,我们已经独立出来另做一款耳放了,而且价格也不菲,以后我们的真正带耳放的解码器除非我们为了打品牌冲量的话,否则你可能6800你也不会买得到。提前透漏点内部消息: 耳放型号DAC-10P,单价也不低于3980RMB, 而且也可能不会有打折促销优惠了,敬请有意的朋友关注,发烧不发烧到时也自有发烧友自己去评论

另友好提醒下个别商家,不要来捣乱,有没那水平我想你也能看得出,以我的水平要是去你那儿捣乱,相信你也难以招架,但是大家相互攻击对谁也没好处,白白浪费我们的精力,如果我影响到你的利益,你用什么方式来捣乱也没用,有那个精力还不如去努力提升自己产品的品质,其实我不怕商家来挑刺,反而很欢迎,你如果是捣乱,别人也看得出,而且你也只能成为我的磨刀石而已,如果你真有水平,能一针见血的提出我产品的缺陷或不足,提出有价值的建议或我们产品的缺陷,我们不仅欢迎,而且感激,更是佩服,我们会向你学习,会不断提升自己产品的性能,把竞争力提升到最高。我希望你们都有那个水准。至于我产品好不好,没有听过就妄自菲薄,妄加攻击,其实只能是反应出你水平有限,第一批试用的用户,我敢说有80%都是这个行业中对音频理解深刻的人才,很多的朋友和我一聊我就知道耳朵很厉害,堪称金耳朵,对音频见解也很独到,并且他们手中的器材也是一般人所不能拥有的,我敢于让这些人才去用,如果没那水准那是自寻死路,我产品还没开卖就这样胎死腹中,那我何苦?
对于那些对任何产品连性能都不了解就夸大其词的宣传,不知道你敢不敢这样去挑战?

汗,又阴谋论了 [s:5] 我也就是吐槽下这个广告语的不当之处而已。功能是向用户推广服务的,不觉得这样的排他性广告语有点别扭么

呵呵,何来排他?每个产品都有自身的特点,如果放弃自身的优点不用而选其他,那就是浪费,等我耳放出来后你可以试听下,看你能不能找到一款能超越他的耳放再说这些,好吗?

六位支付过的朋友按先后顺序发货,请不要着急,谢谢支持

引用第96楼denafrips于2012-07-16 14:26发表的 :

本来下个月初上市的耳放不打折促销的,既然朋友要求了,那我就对首批试用的客户再给个优惠,凡是这批定下来的朋友以后再次购买任何一款其他产品,均享受9折优惠
已拍下,慢慢等了,嘿嘿

收到了试听产品DENAFRIPS DAC-10D。这一批第一个吃螃蟹。

装上驱动后就开始听,各种类型的音乐都有,大部分是sacd iso。
因为驱动还是非正式版,所以一个小时后,听到嘟的一声,提醒升级正式版?后来嘟嘟声间隔变短,不知道最后会不会停下来。
听了一段时间,感觉女声相比以前讨人喜欢了,可能有柔化效果,最明显是《张清芳的好歌集》,她的嗓音相对单薄一点,弄不好的话容易疲劳。
其他的慢慢听了,不知道煲机会不会更好。
简单的听感先写一点。

楼主昨天发货,我今天上午8点半收到机器。包装安全可靠,包装盒内只有防震珍珠棉和裸机一台,其余全无。
插电预热先......

几钱块能媲美几万的外国货
真是这样的话就乖乖龙地洞了
坐等试听的评测

是几千块打错字了

上午收到,无驱动,只能接转盘。。。。

请收到的几位朋友发表详细评测,是不是超值?我们拭目以待!!!!!!!!!!!!!!

引用第108楼rgzb于2012-07-19 08:59发表的 :
楼主昨天发货,我今天上午8点半收到机器。包装安全可靠,包装盒内只有防震珍珠棉和裸机一台,其余全无。
插电预热先......
不好意思,暂时都是裸机。不煲机也能发挥8成功力,先听听是不是你想要的风格,煲机也不是一天两天能煲好的,最起码也要几个月,煲好后能发挥剩余两成,细节更丰富,更纯净柔和。任何机器如果要最大限度发挥功效,还要融入整个音频系统,优缺互补,如果想再进一步提升性能,就要进行整个系统的调整,如果整个系统调好的,本机能发挥12成的功效,也许你对你以前的系统比较满意,但是如果新换了一台设备,那就可能这台设备与整个系统有相冲之处,效果自然要大打折扣,就要重新进行系统调整。

请收到机器的朋友留QQ索取驱动

建议把驱动上传到网盘,便于大伙自行下载

楼主,试听机提供的是试用版的驱动?是不是要等正式购买之后才会给正式版驱动?

都已经提供正式版了,由于某种原因,暂时不方便放到网盘上

这个价格还好 再高就没意思了

LZ还能试听么?目前用的AES32+DAC1+布加提SE+BM5A