-注册-
楼主: denafrips

超越Benchmark DAC1,媲美weiss DAC202的DAC-10D

引用第57楼denafrips于2012-07-12 19:43发表的 :

样机都发给代理商测试了,唯一一台两个月前得带耳放的版本也被雷音发烧友聚会上认识的朋友软磨硬缠买去了,楼上这位朋友还是排位等待吧,好事多磨,这台解码器我都耗去1年半的时间了,我还不急呢,就是想达到“不鸣则已,一鸣惊人”的效果,楼上的朋友,想玩好的解码器当然也要有点耐心,没办法,产能有限,还是那句话,请介绍自己的器材,排位等待,以示公正!!!!!!!!!!!!
咦,原来楼主的机子分带耳放和不带耳放两个版本啊,寄给我们的是纯解码的吧,能不能再介绍下带耳放版的特点和性能呢?到时量产销售也是分两个版本销售吗?

引用第57楼denafrips于2012-07-12 19:43发表的 :

样机都发给代理商测试了,唯一一台两个月前得带耳放的版本也被雷音发烧友聚会上认识的朋友软磨硬缠买去了,楼上这位朋友还是排位等待吧,好事多磨,这台解码器我都耗去1年半的时间了,我还不急呢,就是想达到“不鸣则已,一鸣惊人”的效果,楼上的朋友,想玩好的解码器当然也要有点耐心,没办法,产能有限,还是那句话,请介绍自己的器材,排位等待,以示公正!!!!!!!!!!!!
暴汗!我只是有耳机无耳放,用我以前的方法是听不好这款解码器音效的,无运气啊。

不知道lz又没有 TB连接?

引用第62楼xymordos于2012-07-12 22:06发表的 :
不知道lz又没有 TB连接?
不要意思,没搞懂什么意思

引用第60楼efans于2012-07-12 21:24发表的 :

咦,原来楼主的机子分带耳放和不带耳放两个版本啊,寄给我们的是纯解码的吧,能不能再介绍下带耳放版的特点和性能呢?到时量产销售也是分两个版本销售吗?
耳放已经独立出来了,虽说原来的耳放素质不错,但上个月又有了一个非常好的构思,一个新颖的耳放方案出来了,音质数倍于初始方案时的音质,既然有好的方案,我们就没必要做那个鸡肋,于是乎决定独立做一款高烧的耳放,初步方案已经测试完毕,能大幅度提升耳机的音质,忙完这个解码器的推广,就开始做正式样品,预计下个月初上市,敬请关注

申请试听
WEISS DAC2, HD600, K701, Solo Novo

引用第65楼gloomilliam于2012-07-13 11:23发表的 :
申请试听
WEISS DAC2, HD600, K701, Solo Novo
好的,器材不错

特地注册申请试听 怀念16CD 马克前后级 丹拿C1 无耳机
能否给DAC换一个BNC同轴插座?

引用第67楼rgzb于2012-07-13 15:43发表的 :
特地注册申请试听 怀念16CD 马克前后级 丹拿C1 无耳机
能否给DAC换一个BNC同轴插座?
用稍微好点的同轴线,同轴比BNC丝毫不差,再说现在音源,BNC输出的也不多,现在有些机器加BNC输入也是投发烧友所好,其实数字传输,BNC好于同轴,同轴好于光纤的说法也仅是从理论上说,事实上完全不是那么一回事,光纤好于同轴效果的机器,也比比皆是,不建议你改什么BNC输入,当然你坚持要改也没问题,只是改了以后,如果没合适的理由,你就不能退货,希望你考虑下

我不坚持要改,只是看见你机器上有两个RCA同轴输入。其中一个换成BNC的岂不是给用家更多选择,方便用户嘛。

呵呵,那还是不要改了,比较过很多次了,没任何差别,再说用同轴RCA要漂亮多了,纯铜的,接触稳定性也好,没必要为了一个噱头去改这些,我们是实力派的,不玩花样,只要对音质好的,我们绝不吝啬,但如果只是花瓶我们也不会去摆设,很多人都搞什么发烧电容,发烧电阻,纯银保险丝,,只要是别人认为是发烧的器件,都恨不得给你都用上,我们不搞这些,我们用的都是普通的材料,我们也不掩饰我们用的材料,但我们熟知电路的每一个环节,也熟知器件的特性,什么地方该用什么特性的器件,重要的地方我们也一样用WIMA电容,贴片金属膜电阻,,DAC芯片用了8片,CPLD也用了,USB用最贵的的XMOS方案。但我们绝不浪费一分不该浪费的钱。有些人说你电源是不是设计的有些单薄,我说不,单薄不单薄,都是相对而言,只要够用,那就不单薄,过犹不及。很多人都用无氧铜变压器,几十块钱一只的发烧电容,几十上百块一个的纯银保险丝,甚至恨不得自己搞一个发电机,音质结果如果?每换一个器件都觉得音质提升一大截,那说明了什么,只说明这个机器本身基础都很差,每一个元器件的特性都对整机影响很大,设计师自己水平不行,那就只好靠发烧友自己去烧钱换发烧器件了,结果搞得发烧友自己都成了一个了不起的工程师了,不知道该让原设计工程师置于何地?对于音频设备来说,哪怕是纯金打造的机器也好,只要他的附加值为零,甚至是负数,那他就是一个垃圾,虽然说有些用普通材料做的机器,如果他附加值很高,那他就是精品,请各位发烧友仔细搜下,看那些过万的名机,里面有几个发烧器件?但他的音质又有多少能比得上

主要是我手里用的同轴线两头都是佳耐美BNC的压接头子,所以才有这想法。试机前我去买个转接头吧。 [s:2]

我也建议一个弄成BNC。。。二个RCA有点重复了。

回楼上两位,如果为需要BNC的用户单独改制没什么问题,机箱已经批量生产回来,丝印孔位都无法更改,请需要的朋友特殊说明,其实作为设计师我劝告各位烧友,应优先选用光纤作为数字输入,现在的光纤发射及接收器件都与多年前的性能不可同日而语,光纤的效果丝毫不比同轴差,反而在需要隔离的情况下,更胜一筹。

现在大品牌设计的CD或转盘输出,解码器的输入,在同轴或BNC上都有隔离变压器,其实这个变压器对JITTER影响不可忽视,尤其是192khz发射与接收,可以说大部分应用,同轴都反而不如光纤效果

留個腳印.等鏈接

留个标记

楼主,我不想参加排队试听,能否现在就直接购买?

老大,大概多长时间可以开始试听啊,等不及了。

引用第77楼晋美泽仁于2012-07-15 22:40发表的 :
楼主,我不想参加排队试听,能否现在就直接购买?
好吧,看朋友诚意很足,磨了这么久,再不满足你就显得我小气了,私下也有好几个像你这样的朋友和我私聊,大家都那么捧场,我也没必要小气,我淘宝网站还在做,如果你信任就淘宝拍下吧,denafrips.taobao.com