-注册-

请自由的风斑竹帮我和gujiangyi中介A1000耳机的交易.

http://www.erji.net/read.php?fid=8&tid=126057这是gujiangyi兄发的帖子.耳机情况如他所说,他有两副,一副连接轴断裂的他自己留用,把好的那副和我交DT931,http://www.erji.net/read.php?tid=128068,我的931情况也说的很详细.交易情况,我的931再补600元和他交换A1000.
    交易方式,gujiangyi兄先把他的A1000EMS给自由的风斑竹,自由的风斑竹收到后检查一下,如果没有问题就通知我,我马上就EMS耳机给他,并且补600元给他!中介费我来出.请gujiangyi兄和自由的风斑竹确认一下,谢谢!
我确认,请斑竹将地址和联系方式告诉我 我最迟明天早上发货。

按照论坛的规定,中介人不负责交易物品的接受和邮寄,经手的只是货款。
两位的这次交易,可以分解成两次进行:
a买b的耳机--b买a的耳机,两次交易可以同步进行

这样分解后,效果是一样的。而不要用补差价的方式,ok?

两位有没有明白:
我把我的账号同时发给两位,然后你们把等于对方耳机的款额汇给我,
等款都到帐后,我通知你们,然后你们向对方寄出耳机
双方验货
然后我把款打给相应的人

谢谢斑竹,已经和换家谈好,我们明天先打款给斑竹,款到了请尽快通知我们,然后互相给对方发EMS货!请交易方确认......

我确认, 双方收到货后请斑竹打款950元给超级男声兄弟,1550元打款给我, 中介费用另记由超级男声兄弟负责.各自包E

账号已发。

为简化交易方式,经与超级男声兄弟诚意协商后,中介方式改为 由超级男声兄汇款600元至 自由的风 斑竹处,同时我们双方将耳机汇给对方,双方收到货物后由超级男声兄弟确认通知斑竹,将600元打给我。

请自由的风 斑竹 和 超级男声 确认!

另:我的A1000已寄出 EMS货单号为 EN412362612CN 请超级男声兄弟注意查收和邮寄DT931。

呵呵,祝交易愉快!

汇款收到。

931已经发出,货号EN579506466CN,祝贺交易愉快!感谢自由的风斑竹!

呵呵 期待中。。。

昨天已经收到A1000,还比较满意啦。交易愉快!

请gujiangyi朋友pm账号和姓名,城市。工行或建行。

DT931 已收到 工商银行帐号已PM自由的风斑竹 请放款 东西还不错 交易愉快!

600元已汇至工行账户。

收到 谢谢!