-注册-

请问有没有适合I3C-s的海绵耳塞,顺便小评一下这个塞子

如题,习惯了海绵套,不太喜欢硅胶套。

团购今天刚收到的塞子,说实话第一耳朵听上去很失望,三频失衡,整体偏向中高频,低频几乎没有,更要命的是中高频听起来尖锐,干涩,毛刺感很重,加上阻抗棒以后好不少,但是低频仍然是问题。本人手里还有一条半残的UM1,据说和I3C-s的单元是一样,但是我听起来差距还是很明显的,前者声音自然圆润,后者相对干涩点。

不过,虽然说了不少缺陷,但是总体上声音还算不错,同价位上很有竞争力,配件也很给力
您好,首先感谢您的建议与提醒。
当初由COMPLY提供给我们的资料,I3C-S是可以对应COMPLY的型号:T-100,Ts-100,Tx-100。
另外,达音科官方是建议使用Tx-100的会比较好喔。

附图附上T-100及Tx-100的对应机种:

以下为涛昧狂客为I3C-S试听时的说明:

用了海绵套之后声音要慢一点,肉一点,不过佩戴就舒服多了,隔音比硅胶套要好得多。
个人认为C套主要的优势就是佩戴舒适,隔音效果好,至于声音方面我觉得影响不是特别大。
声音慢一点肉一点,对于一向以犀利明亮着称的动铁耳塞来说不算太大的影响,
却能最大程度的提高隔音和佩戴舒适度,这也是动铁耳塞普遍配C套的原因,
建议带一长一短两对C套

以上提供您做参考,谢谢。

那个,我UM1也用TX100的海绵塞,但是UM1的导管明显要比I3C-S细上一圈,I3C-S的导管和僵尸塞子的差不多粗细,应该用不了吧。

您好, I3C-S外径确实是比UM1大,请使用旋转推入的方式放进去,请您试试看。

大家好,因I3CS配C套的型号问题,我们提出一些数据供大家参考,若有不对,请指正,谢谢!
C套官网说明的型号如图(一)

T :无滤网
TX:有滤网
TS:圆头
P: 长管

后面数字代表大小,数字愈大,尺寸愈大(共有100,200,300,400,500)等尺寸.
另需注意的是~有可能装400太松,装500刚好,
那是因为还要配合出音嘴的型状才可以找到合适的尺寸。

I 3C-S适用的耳套.的尺寸是100,所以选择上是有(T,TX,TS)三款可以选,
我们建议用T100就可以,TX100多一个滤网(只是防尘)比较贵,效果与T100一样,
用T 100或Tx 100安装到I3CS上稍微有困难, 需要用旋转方式塞入. 请见如图

您提的Westone UM1可能是P系列,比较长的套子,我们也实验将P系列装入I3CS也可以装入,
但还是要稍为侧一下,旋转,推入.如(图二)

我们确定原厂给我们配的时后明确告知可以装入,且200以上都太大,
只有100的尺寸可以用,请您再试试看,不用担心C套会坏掉,我们装拆过好几十次,都不会坏的

(图二)

另外,由于很多烧友都有遇到C套这样的问题,
所以在此用照片跟大家说明一下,希望这样有为您解答到。
谢谢。

总算弄上去了,过程有点暴力。

您好,恭喜您!!!
据我们所知,您是第一个将C套塞进去的呢!
想请问您有没有什么建议或是提醒呢?
非常欢迎您跟我们交流讨论喔。
谢谢。

用力呗,就和那个图2差不多,不过由于导管比UM1,带上有点不适应。

他不是第一个,呵呵
这个塞子要煲的,新的初听比较糙

引用第4楼service于2012-06-21 15:32发表的 :
大家好,因I3CS配C套的型号问题,我们提出一些数据供大家参考,若有不对,请指正,谢谢!

.......

DUNU的客服真是好 解决问题也是快
帮顶先

引用第4楼service于2012-06-21 15:32发表的 :

.......

DUNU的客服真是好 解决问题也是快
帮顶先