-注册-
楼主: hatagem

[Hat Audio Album][封面][百度pan已补][Vocal Vol.1]

100楼自己get daze!

话说,听人声曲子越来越少了

这album其实整理的时候,为了凑齐七十分钟吧~其中有不少都听过几百变了,但有这么两三首其实并不是很常听的,只听了几次觉得还ok就列入了,我也觉得把关并不算很严格,希望大家也给点意见~哪里哪里你觉得有问题啥的话,大伙一起交流下吧

顺序倒是选出了16曲后再按照我的心情排的

认真听完 原来一首没MISS 看了LIST 很多都不认得 看来我是听歌从来不记歌名啊!
不过有些是专辑里面 听到的 看来还是动画里面听过的最有感情!
而且被HAT 这样筛选出来 莫名的湿了!
butter fly 也是最喜欢的一个版本!
yui 那首我觉得是不是吉他 用得多了!
HAT 对由依 还真是情有独钟啊!
最近 脑内循环そしていま

有点YY HI-ENG级系统下这A这些音乐的表现了!岂可修!(吊丝遮脸)
看这个尿性!皮啊诺 SOLO十分有必要啊!(我猜aria精选必不可少!)
强烈支持!!期待Album 2

引用第98楼hatagem于2012-06-12 11:15发表的 :

慢慢来吧,最近蛮忙的,街舞社要出席,要赶稿,要设计数据库

因为我一般其实是听正版盘的,要做piano album意味着我还得给大家先抓轨或者找无损…不是说传个文档这么简单的。

.......
期待~~[s:2]

真心不错啊~居然听到了壕听的歌了~感觉自己从社会底层上到了贵族阶级有木有? 希望有后续啊~ [s:5]

感谢hat分享啊 , 好感动

感谢hat壕~。终于听到壕听的音乐了,好感动呀

感谢楼主分享..听完了觉得都非常对口味..

25刀的成本~音质超越正版是必须的了噗~
hat感觉快成为hifi业内人士了~≥﹏≤

话说壕的压制就是不一样....我的小板板解压了半天..看来要有个专用的壕解压器

引用第107楼策安撒于2012-06-12 20:57发表的 :
25刀的成本~音质超越正版是必须的了噗~
hat感觉快成为hifi业内人士了~≥﹏≤
没这么夸张啦,也就刻录一碟,重点是盘基要占了快一般花费,gt盘好贵呀
引用第103楼soraff于2012-06-12 13:30发表的 :
真心不错啊~居然听到了壕听的歌了~感觉自己从社会底层上到了贵族阶级有木有? 希望有后续啊~ [s:5]
这…T^T
引用第101楼walm2622于2012-06-12 12:55发表的 :
认真听完 原来一首没MISS 看了LIST 很多都不认得 看来我是听歌从来不记歌名啊!
不过有些是专辑里面 听到的 看来还是动画里面听过的最有感情!
而且被HAT 这样筛选出来 莫名的湿了!
butter fly 也是最喜欢的一个版本!
yui 那首我觉得是不是吉他 用得多了!
.......
噗~怎么说呢?顶级系统speakers的强大在于立体感,它会把歌手投影到你脸前,并把背景还原出很不错的前后感(就算录音一般)。

如果录音好,类似于本album的和田和由依的曲子,都是能让你感觉到有一台钢琴和歌手本人在你眼前,然后钢琴伴奏着,歌手亲自在唱歌,临场感好得实在不行

我是真这么觉得的,有一套好系统,现场根本没必要去,除非只是为了见歌手

引用第108楼升华之音于2012-06-12 21:04发表的 :
话说壕的压制就是不一样....我的小板板解压了半天..看来要有个专用的壕解压器
解码器没前途呀

hat今天这么早-  -

引用第111楼灵梦様于2012-06-12 21:53发表的 :
hat今天这么早-  -
其实我每天早上都七点爬起来的…不一定上论坛而已啦

经常在这潜水的冒泡了,相信hat的眼光,感谢推荐这么好的音乐。听了一遍最喜欢这一首Track09_瀬戸麻沙美_そしていま

引用第113楼hxzq23于2012-06-12 22:14发表的 :
经常在这潜水的冒泡了,相信hat的眼光,感谢推荐这么好的音乐。听了一遍最喜欢这一首Track09_瀬戸麻沙美_そしていま
同最喜欢,今天单曲循环了一下午这首

花牌情缘的正片比ED还亮啊!都去看看啊喂

收下了…感谢hat酱

壕分享
不容错过 [s:5]

貌似多数都听过了,说人声的感觉没有晓之车始终不完整啊,hat不喜欢尾浦的歌么
还有风格相似的 uninstall也是美极了
最后极力推荐首男人的,おいらは淋しいスペースマン  这首貌似听的人不是很多,我第一次听是翻唱于玩伴猫耳娘里
于是搜寻原版,一个老男人唱出了各种心酸与寂寞,真是太棒太棒了

发重复了编辑掉
おいらは淋しいスペースマン 一定要听男人版的, 茅原実里翻唱的没感情