-注册-

请问,DN-16耳机用电脑听音乐耳朵感觉会触电,这是什么问题呢?能修吗?

我在前不久购买了一条DN-16耳机,刚开始是用播放器听音乐,没感觉。后来,我用电脑听音乐时,耳朵不小心碰到耳壳一下,感觉有点麻麻的。请问这是漏电吗?还能修吗?
引用第0楼漂泊小鱼儿于2012-06-04 22:21发表的 请问,DN-16耳机用电脑听音乐耳朵感觉会触电,这是什么问题呢?能修吗? :
我在前不久购买了一条DN-16耳机,刚开始是用播放器听音乐,没感觉。后来,我用电脑听音乐时,耳朵不小心碰到耳壳一下,感觉有点麻麻的。请问这是漏电吗?还能修吗?

不好意思 造成您的困扰
可以维修,请将耳机寄来工厂,地址:东莞市石碣镇四甲管理区西河村达音科技有限公司客服部方***收 电话0769-86330030 13713063256 我们将竭诚的为您服务!
或是请您私讯联络方式 客服会与您联系
谢谢

我拿塞子在桌上轻轻敲了一下,到现在都没有问题了。奇怪!
耳机声音还不错,只是觉得听久了有一点耳朵发胀,似乎低音感觉还是闷了点,希望能加以小小修改,那就完美了!

引用第2楼漂泊小鱼儿于2012-07-19 09:14发表的 :
我拿塞子在桌上轻轻敲了一下,到现在都没有问题了。奇怪!
耳机声音还不错,只是觉得听久了有一点耳朵发胀,似乎低音感觉还是闷了点,希望能加以小小修改,那就完美了!

如果有问题欢迎寄回免费维修喔
声音方面,加了C套后效果会有所提升的
谢谢您对达音科的支持

不好意思 造成您的困扰
日式服务味十足 [s:2]