-注册-
楼主: galletti

EM7斗艳A8

下面是引用thrall于2004-08-21 5:40 PM发表的 :
现在有两种意见和观点,,一是认为,a8和888,,cm7,,em7等差不多。

另一种则完全不同意,,,我也看胡了。.我听过888,,如果a8真的没比他好多少。

那为什么买那么贵.相信,相距一定有的,只是,,恐怕是你没听出

自己听过以后就知道了....

两个外形都很COOL

EM7是身么玩意,根本就比A8低一个档次,无论是外行做工还是音质,不应该拿拉比较,没有意义~~~~~~~

基本上EM7在音乐上是没什么前途了,但是真的很好看~~~~~`

价钱差那么多,怎么比?
照你这种比法,那EW9和A8比比

下面是引用ayudx于2005-08-27 19:26发表的:
价钱差那么多,怎么比?
照你这种比法,那EW9和A8比比
这位朋友倒是风趣,但是我比较的时候EM7卖700左右,EW9还在娘胎哪

下面是引用赏金猎人于2003-06-05 00:00发表的:
上海的美罗城竟然出现了A8 同时还有EM7出售。大言不惭全上海就他有A8……聊天的时候得知老板认识铁三角上海代理……还得知老板根本就不懂耳机 先是问我的FC7是什么 我说是铁三角的 他说是不是AD7……还问我有没有兴趣买个限定版的W7……我狂晕……问他W7是什么……他说是木质耳机 用很特别的油漆……我说那是W2002……他说是吗?

算是听到A8了……起初还不让我用海绵套 说撑开了不好卖了 我就换我自己的  一开始不习惯 戴不上去…… 戴上了以后开始听……对比旁边的EM7 的确A8更胜一筹……不过很久不用耳塞了 起初觉得A8的感觉有些怪……不习惯……

突然又想到上次网聚时的D9了……还是D9好啊……
.......
好笑

A8的冷颜是要细细品味的,她不是扑倒在你怀里的MM。但只要能感知他的美,你就会深深爱上她

em7感觉也没有那样差!
我那个时候是530从安x那边买的,结果不到一两个月就变成了360!是买dt931的时候顺便一起买的送给mm听英语,现在我在办公室里面用。可能是习惯了它的声音。反正跟akg的24p比起来总的来说我还是比较喜欢em7。我听一个人头录音,里面的电话响起来在em7中我总感觉是边上的电话在叫,而akg24p则没有这个感觉。还有声音的定位我觉得也是比24p准。
A8没有听过,对比pk我就不知道了。

我说过,A8与KK是我的最爱。

半斤对八两

楼主真是胡搞,EM7根本不值得一说,还对决什么啊

还有A8不戴海绵套才是真正的A8,听古典音乐很棒。如果戴上海绵套似乎对流行乐有点加强低音的感觉,但是很虚假。A8的美丽就是在她的中高频

下面是引用汉唐时的爱情于2005-10-16 17:05发表的:
楼主真是胡搞,EM7根本不值得一说,还对决什么啊

还有A8不戴海绵套才是真正的A8,听古典音乐很棒。如果戴上海绵套似乎对流行乐有点加强低音的感觉,但是很虚假。A8的美丽就是在她的中高频

这位朋友倒是风趣,但是我比较的时候EM7卖700左右,EW9还在娘胎哪

最近入了ew9,没有给我惊艳的感觉,回头再听a8,还是眼前一亮,可能和ew9还没runin有关系,继续煲了。。。

A8天声丽质。

不错的文章 ~~看看

A8不错,顶了

有个图片说明就更好了,对新人很有帮助!

em7我500大元买下来,听了不到一个星期就送人了,没低音,不爽

这两个的价格差的也................,而且挂耳的低音不可能会强过入耳式的,在同样功率和灵敏度下。