-注册-

致宝ZOBOCC 单晶系列产品  出售 定制 专贴

致宝系列单晶铜,单晶银线制耳塞升级线,耳机升级线,USB线,电源线,高品质RCA-3.5线,RCA-RCA均有售。可以PM询问价格,以及询问详细意见。

如果需要单独采购线基, 六芯单晶银线 199元/米 5.5平方单晶铜镀银线 238/米
代加工以及延长保修自行PM询问。

现在耳塞升级线全部用机器绞合,更柔软纤细,声音更加凝聚。塑料模具正在制作中![s:52]
厉害啊。 [s:2]

如此LL的红色 能HOLD住么 [s:2]

图为样品。如果需要购买插头肯定不是纽崔克,至少也得是欧亚德,viablue之类的

Re:致宝ZOBOCC 单晶系列产品  出售 定制 专贴

[s:2] [s:2] [s:5] [s:5]

tf10和ie8 1m的需要多少钱啊谢谢
6芯单晶银

已经PM

红色,太亮瞎了。 [s:2]

感谢kappao 大侠帮顶

最近制成特殊的3.5MM插头,说秒杀欧亚德,VIABLUE有些过了,因为毕竟样子不大好看,但是实用党一定要试试。
等成品稳定下来,上图大家瞧瞧 [s:2]

[s:2] [s:2]

[s:2]

多漂亮的银线 [s:2]

[s:2]

六芯单晶银线有优惠啦!
还是老办法,写评测返现金!特价950元包邮 写评测返100现金,这价格好不好自己思索下吧~

注明:因为模具的问题,插头处塑封做的不是很完美,实用党来!等后期模具完善,发回免费更换新模具!
好线绝对不怕测试的!测试文字数不限,批评吐槽的越多越好[s:2]

[s:2] [s:5] [s:10] [s:5]

[s:52] [s:52] [s:52]

[s:2] 过来顶顶!!!

1.2m单晶铜,改模scl5用,请pm价格

前两天抱着疑问的心情入了致宝的传奇III,我是最近在桂聆定制的cx8但是没有线,正好想买根线,致宝的传奇III也正好试听活动,就入了。但是没想到真的像老板说的,声音很惊艳。
我不是什么爱折腾的人,我不追求手里设备有多少,就是想入精品,然后安心听音乐。而且听了这么多设备,感觉国货也越来越好。这次这个传奇III也让我更加坚定这个想法,从线材的角度,这条线的声音肯定是超一流的,什么晶彩啊,什么alo啊,也无非如此。咱们平心而论,很多人说什么线好,什么线毒,或者什么线垃圾都是相对的,所谓好,大多都是这个线的音色适合某个塞子,但是谁又能正视这些线的素质。我单从听感上对比,晶彩,alo和传奇III相比,传奇III更暖。所以,我更喜欢传奇III。大家肯定想这怎么可能?!这很正常。
说了这么多就是想让大家多了解下这些不炒作的,默默无闻制作精品的师傅们。其实大家再想想就知道了,你看咱们的定制在国外价格也是和jh什么的一样的,就像咱们的飞越球鞋一样。同样,很多东西很多精品咱们应该正视,呵呵。
   下面详细说说这个传奇III吧,整体声音凭印象和晶彩是一个套路,但比晶彩暖一点点,论素质肯定是差不多(不敢贸然否定晶彩),算是百搭线了,非常适合jh13,cx8,se5这种冷点点的塞子,弥补冷的缺陷。同样,ue18,ue11,em什么的配上这线,动态更强,结像也要有飞跃,还是那话,论素质真是绝了,任何耳机都是一耳朵的提升,晶彩不好找到AB,但是大家只要有机会AB下ALO的就能一耳朵就能听出来,声音肯定是好不少。

除高频延伸非常好且圆润不刺耳,中频突出厚重(听女声很细腻),低频下潜深凝聚富有弹性,这条线最大的特点就是声场很大,最难得的是纵向声场拉伸,层次感尤为分明,解析与结像绝对一流,让塞子达到了一个前所未有的新境界,如身临其境的感觉! 另外,线身很柔软,不足就是插头部分做工有点点粗糙,这也是国货的通病了,什么叫HI-FI,什么叫HI-END也就是这意思了吧,呵呵。希望以后有所提高啊。

某客户的听感 [s:2]

hold不住了,尤其是价格 [s:18]

想给HD600做条平衡线,LZ有没有好的建议

引用第18楼glos于2012-06-23 19:07发表的 :
想给HD600做条平衡线,LZ有没有好的建议

价格会比较高 因为这个材料的价格摆在这里。