-注册-
楼主: af2000

DIY耳放之综合对比:WXPH-11、WXPH-11T、SXT-1、LC-king(一)

哈哈,HP100A到了,不过要煲一周,等下周日来个最全面的较量,从引擎那里借来了A250,还有MAYA声卡,用音频软件进行测试。

期待啊!!!!

版主。关于A250的二房,差不多了吧。一直等着。

今天太忙了,刚开始听......

好的,继续等

不要煲那么久吧,三天够了吧,等不及。。呵呵呵

别等了,晚上又有其它事情了,明天有网友把DT880带来,我干脆明晚一起写了。

老大,我等着给880配二房呢,你真是及时雨呀。明天帮我看看880最适合哪款二房。

好啊来个WXPH-11、WXPH-11T、SXT-1、HP100A加上501、250、880最好再加上一个600来一个混合大撕杀看看谁配谁发挥的好。哈哈哈哈

11T的低频回会不会强的过分了一点啊?觉得11的低频已经让我满意了

来张11的图捧捧场!

以下是引用xrb在2003-6-7 23:52:00的发言:
好啊来个WXPH-11、WXPH-11T、SXT-1、HP100A加上501、250、880最好再加上一个600来一个混合大撕杀看看谁配谁发挥的好。哈哈哈哈

这个排列组合一下,估计一天也听不完……

[B]我也在等WXPH-11+A250的效果,因为我也使准备这样的组合![/B]
A250已经在路上了(当然还有AD7[em28]),等耳机到后就去平衡师傅那听搭配WXPH-11的效果(因为我离他那比较近)!
我喜欢听人声[em28]

还没好?

以下是引用af2000在2003-6-2 23:15:00的发言:
最后说说音频线:AUDIOQUEST JADE HYPERLITZ 和 秋叶原50元的音频线,为了这次测试,我特意给解码器多焊了一套音频输出口,这样可以同时比较两台耳放和音频线,测试音频线用SXT-1耳放,因为有两组输入,切换方便,当时我和野有蔓草用HD600反复比较,只感觉AUDIOQUEST的低频凝聚感好一点点,仅此而已,如果不是这么即时切换,根本听不出来。对于这套音源档次不高的系统来说,线材的作用是微乎其微的。

补充一点:WXPH-11和WXPH-11T虽然输入电压差了一倍,但输出音量差别并不算大,WXPH-11的输出功率还是比SXT-1大不少。

因为音源档次不高,对于上述耳放高频 部分的评价也许不是很准确,仅供参考,等WXPH-11T到其它地方,请有条件的网友试试更高档次音源下的表现。

[此贴子已经被af2000于2003-6-2 23:15:32编辑过]

我认为是这两条线的档次太低,JADE几乎是AQ的最低档,和秋叶的“中高档”比,这两根线材根本没有拉开距离,如果真是高档线,在低端系统上,变化一样很明显。

af2000版主怎么还不说说呀,我下午就去买SXT-1了。
880和600价位差不多,而且都是两个大厂的顶级动圈,我希望版主着重在你的耳放中找到它们俩的最佳搭配然后再加以A/B对比。

期待中。

盼望中

等得我打哈欠了!先去小睡了……课一并也逃了吧……

上~!

老大,怎么没有音讯?????