-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yazilightar

【开箱+新手评测】难得的便宜好声Dunu Ares (DN-11)

买了,拖人带到国外送她了, [s:53]

恭喜入手新耳机

Dunu的耳机不论外型或是配件精细程度都远超过同价位的耳机
我想收到您送耳机的他/她应该也会感觉非常高兴

[s:8] 好文

最近达音科的 D13是铺天盖地的宣传啊,Y大要不弄一条也发表下,虽然我没有自己听过,但我朋友说还是不错滴,很想看一下D13与D11的对比性,

引用第23楼alvin886于2012-04-17 19:44发表的 :
最近达音科的 D13是铺天盖地的宣传啊,Y大要不弄一条也发表下,虽然我没有自己听过,但我朋友说还是不错滴,很想看一下D13与D11的对比性,

呵呵  前阵子花太多钱,现在女王大人严格控管

我想我还是安分一阵子好了,不然会被抓去填堤防

我不是要你买的啦~~是”弄一条喔”就是想办法”借”,”送”….弄一条对比一下~~
只是想看一下D11,D13的比较啦

引用第25楼alvin886于2012-04-19 17:23发表的 :
我不是要你买的啦~~是”弄一条喔”就是想办法”借”,”送”….弄一条对比一下~~
只是想看一下D11,D13的比较啦

呵呵  这个我在想想办法

不过已经平白评测两款DUNU的耳机 (而且还有一款我给它不太好的评语)

实在有点不好意思再去跟他们借评测耳机

我再看看我有没有同事有买好了

不过我们这边(台湾) DUNU的营销线不是很广,有点难度是真的…