-注册-
楼主: 子木

没事帖一个

下面是引用子木于2005-05-13 00:18发表的:

老大,你这可是在冤枉人,
.......

到此为止,今天看到那个贴也有点来火,有些话可能说过头了。
另:我真不是冤枉你。有些回贴你自己可能都忘了。成年烂帐再去翻也没啥意思了。

这也算人身攻击吗?WODE本人也没说是啊

开篇千言。。离题万里!!。。越来越无聊!。。

讨论技术的地方不要放这么多感情因素。。

不懂的人要尊重懂的人。。基本的从师之道。。人家的教诲无论错对都应该尊重。。

即使别人发言有误。。或是和自己观念不和。。也不用恶语相报。。

从这个帖子一开始论技术我就认为风版讲的在理。。不过既然你们都是高手我也就不插话。。

但后来似乎变成个人才艺“秀”了。。一堆和主题毫不相干的理论统统出来!。。

到现在这个帖子彻底成了和技术无关的吵架贴。。

老大们你们做事的风格也该改。。宽容之心是很重要的。。尤其是处在一个和别人不平等的位置上。。你有权利禁止人家发言。。有权利删贴。。但人家没有权利禁你删你。。但真希望别把这种“特权”当成一回事。。说话都高人一等!

网络这地方。。人家爱来不来。。但我特别喜爱这个DIY讨论区。。自己懂的可以给人家讲讲。。不懂的可以请教诸位高手。。请大家都珍惜这样一个环境。。别把“耳机讨论区”那种烂风气带进来。

下面是引用af2000于2005-05-13 00:27发表的:

到此为止,今天看到那个贴也有点来火,有些话可能说过头了。
另:我真不是冤枉你。有些回贴你自己可能都忘了。成年烂帐再去翻也没啥意思了。

如果真要翻的话,是只能翻出对大家谈和你更有利的帖子,

好了,事情告一段落,也不想多说,

火药味太浓了,我是不再说了.

下面是引用FDISK0078于2005-05-13 00:29发表的:
这也算人身攻击吗?WODE本人也没说是啊

这是你的不对了。。

我跟你说一句你水平太差一边凉快去看了你的贴心情都不好。。你会觉得如何?

这里是一个平台。。来的人各色各样。。有纯业余的。。有在学习的。。有专业从事电子工程设计的。。

谁平自然各有千差万别。。但没有人应该被剥夺发言的权利而一边去凉快。。

再说这个问题真的不是很深奥。。我看就是一堆人在那里“个人秀”为主。。老甩说的很对。。把握主要的忽略次要的。。因为音频毕竟是在一个很窄的频率范围内。。

下面是引用luyeallen于2005-05-13 00:39发表的:

这是你的不对了。。

我跟你说一句你水平太差一边凉快去看了你的贴心情都不好。。你会觉得如何?
.......

我是说他和牛哥,风版比水平太差,我说的是一边学习,不是凉快去,

看这个贴子我一直在做笔记(象我这样的菜鸟怎能放过这么好的学习机会呢),他的发言让我更糊涂,我就说

他的贴子影响我学习的心情,错了吗?山东人说话都这么直性子,不会拐弯抹角.

有人说我水平差我可以接受,自认是菜鸟.风版说WODE比我强多了,我什么都没说,我自认为WODE比我强

很多,有不懂的问题我还会向他求教(只要他愿意).

如果没人删我的贴子就不会有我后面这些贴子了

我看过你很多贴子也佩服你说话直言不讳的性格,但这个贴子你的发言竟然断章取义,我鄙视你在这个贴子

的发言.

不是故意灌水来个搞笑图片,想冲淡一点火药味.

现在补充一下280楼的发言说明,不涉及感情问题。我发贴的当时根本没意识到这个贴子已经涉及到了大家感情方面。我当时说的“挑拨离间.........”是说这个贴子使大家在技术上变成了2派对立。而我的感受这是有益的对立,所以用玩笑话讲了出来。

下面是引用luyeallen于2005-05-13 00:32发表的:

不懂的人要尊重懂的人。。基本的从师之道。。人家的教诲无论错对都应该尊重。。
.......
很同意这样的观点,论坛的和睦气氛的确是靠大家来营造的,为了论坛的和睦,我们一起努力吧,我也会努力。

下面是引用FDISK0078于2005-05-13 01:51发表的:

我是说他和牛哥,风版比水平太差,我说的是一边学习,不是凉快去,

.......

你尽管鄙视我好了。。在我上中学的时候我因为打篮球的事情在网路BBS上和别人吵架。。最后在学校里暴力解决最后被学校处分了。。

那时候年轻。。但从那以后。。我从来没有把网路和人家的言语当回事。。

话说回到技术问题上。。我还是那句话。。这里是一个平台。。无论技术好于不好的人都有权利发言。。而你说人家水平差。。本来这种言语就不应该出现。。你可以说你的理解有误。。可你也真没看出他误在哪里。。但你一句你水平不够格。。那算什么?

说得不是我。。我也不想与你多论。。就此为止吧。。

下面是引用luyeallen于2005-05-13 00:32发表的:

.......
同意。

两天不来,这里快炸了。

没事顶一个

很多时候好好的就无聊起来了。

呵呵,相互理解和彼此尊重是解决此类问题的根本...

挖坟 挖出火药罐了

推501还是歌德的?

汗一个!