-注册-
楼主: sprite123

[转载]说一说我们的HIFI播放器(一)

引用第187楼zzx8804406于2012-08-20 18:11发表的 :
同求PM一个价格区间!
目前还没有定价,欢迎试听.

引用第191楼gbop于2012-08-21 09:30发表的 :

如果是4节18650,单节 3400MAH, 两并两串,续航就是20小时+, 你们的产品就多了一个很大的亮点了
如果那样,体积重量没人能接受了.

引用第194楼sanjixialiu于2012-08-21 16:32发表的 :

目测比C4贵

呵呵,建议有条件去试听,我们会逐步扩大试听区域.

引用第198楼gbop于2012-08-21 20:41发表的 :

这个是亮点,看看到时候 通吃 CS4396、CS4397、 ES9018、AK4385、AD1955、 AD1853、 WM8741、WM8742、WM8743 、TDA1543 、PCM 63 、PCM 1792 的壮观景象

.......
不出意外,是可以看到的,只是某些封装过于大有可能塞不下,
这些DAC已经是计划中的事情,我们很早时已经在博客展开了投票,目的就是确定出DAC的顺序.
行家终于出现.

引用第200楼gbop于2012-08-22 12:06发表的 :
关于DAC板完全可以开源,鼓励网友自行设计

一年里面4大DAC著名厂商的旗舰、次旗舰DAC板应该能问世吧。

否则光靠你们呢自己的力量,一年也出不了几个DAC型号。

不是很有必要上所有的DAC, 要出好声,要出品质,要有特点.

DAC的开发需要动刀软件,网友上手还是有一定难度的.

对功耗太大的DAC, 像TDA1541, 也不适合用在便携机.

引用第203楼gbop于2012-08-22 16:38发表的 :

前提是机器要能完全实现LZ所说的

“我们的DAC是专属的一块板,后续会陆续开发出不同DAC芯片的板,供用户更换使用.”
.......
亮点被你看到了,这就是我们做两年的原因,花了很多时间考虑整个架构,且一改再改.
结构工程师看到我们要放三块板在便携机,还要做小,做薄,感觉无从下手,最后还是做到了.

我们绝不会定价1w,定价会在合理的范畴,
即满足我们后续发展的需要,也要让消费者觉得物有所值,
可以开放的似乎是耳放板,我们为耳放板提供了优秀的平台,
高电压,大面积PCB,可装发烧电容,电源管理这些先天条件,开发出优秀的耳放不是问题.

话说,PCM1704的声音真是滑滑的,人声, 邓丽君的声音是那么毒,
还有亮点,好像还没人发现?

引用第174楼nkl1119于2012-08-19 18:40发表的 :

呵呵,就是~静待楼主的“第二季”!

爆点料,我能罗列出来的主控就有很多,珠海炬力,全志,瑞芯微,中芯微,盈方微,凌阳,
sigmatel , VIA , Ti, telechips ,我们会用哪一个呢?那些换个mark声称自己的主控是真的吗?
以后再说这些.

重复了,删除此楼

引用第207楼cmoslogic于2012-08-22 18:36发表的 :
怎么才能卖得火,销量大呢??国砖,一个接一个的。声好价优?祝楼主财源广进!

外观的颜色能换换么?

可以,首批两个颜色

引用第209楼zzx8804406于2012-08-23 11:54发表的 :
首批什么时候出来···?
目前在等壳,一个壳需要用整块的航空铝雕刻,4个小时只能产出一个壳体,还有后续的工序

更新一组图片,更多图片到我的博客,http://blog.sina.com.cn/hifisprite
ps,很多朋友PM希望了解到价格区间,这个等预售计划出来就清楚了

引用第218楼mikky111于2012-08-29 09:35发表的 :
根据营销的策略,此款机器的售价不会低于4000了,应该是稍低于801。但我对这种机器的市场定位不太认同。这种转盘加解码加二房的一体机,由于受制于体积和供电的限制,性能上应该有所妥协。4000以上的价格,可以选择独立的解码和二房。性能上大家也可以自由发挥了。这种一体机的定位就是便携了。
顺便问一下,求推荐好点的推低阻耳机的随身二房。现在的二房基本都是推高阻的。

没错,我们的目标是做小,做强。便携是长期的趋势,正如电脑的发展,从台式发展到笔记本再到现在的pad,传统的hifi是家里摆放N台设备,硕大的音响,发展到现在已经是耳机+耳放,注重台机的性能和移动便携,以及夹层,本身是几条不同的发展路线.
我们的定位是那些不愿意搬台机,又很发烧的人群,将便携设备发挥到极致.

引用第220楼asdgb1984于2012-08-29 11:21发表的 :
既然定位随身,希望配件方面也要给力一些,尤其是便携皮套,dx100,c4的套子都太渣了,价格方面,如果usb解码能做到所说的地步,另外售后有保障的,那么价格在5000以内我完全可以接受,毕竟看上去做工比801好很多。。。
售后自然是有保障的,否则就成DIY了.

引用第222楼mikky111于2012-08-29 15:21发表的 :
预订一台,pm个联系方式。我需要大电流输出的耳放卡。控制力好。因为要推低阻高敏耳机。
等我们开展预售时会PM您,谢谢.

引用第226楼fjscc-z4于2012-08-29 21:38发表的 :

今天才发现这个外星人播放器,
外型实在太喜欢了.
我是用AKG K3003听歌,
.......
我个人非常能理解楼主的心情,也非常感谢您的关注,
不过我们有严格的纪律,首批一定是预售后尽快发货的.
我能做的是,加快并尽可能提前预售时间.

引用第230楼zxc24于2012-08-31 12:29发表的 :
请问这播放器的尺寸是?
尺寸是120*64*25.5 , 具体就是iphone的长宽,厚度不一样而已.

很快公布预售消息,广州应该有试听了

引用第234楼上官芷于2012-09-02 14:36发表的 :
会在网上贩售吗? LZ回覆频繁,看来快了呀~
预售会有优惠,到时会有合作的网店

引用第234楼上官芷于2012-09-02 14:36发表的 :
会在网上贩售吗? LZ回覆频繁,看来快了呀~
预售会有优惠,到时会有合作的网店

引用第238楼asdgb1984于2012-09-02 21:32发表的 :
有个疑问,耳机接口是3.5还是6.35,个人还是希望6.35给力些,这个级别的播放器,毫无疑问会用来推大耳机,但是看图片里好像是3.5的。
耳机接口为3.5,支持平衡与单端,大耳机只能转接一下了,目的是照顾出街用的耳塞,
另外也是因为机身体积限制,里面塞满了电路板和电池,做不到6.35.