-注册-
楼主: hatagem

算是迟到的器材楼吧= =

100楼get!

爆个顾客内幕噗-_-…
某用v200的壕找我要过4w软妹币的电源线。
…所以大家吐嘈吧!

LS的节操洒满地....... [s:10]

引用第101楼kerting于2012-03-18 13:25发表的 :
爆个顾客内幕噗-_-…
某用v200的壕找我要过4w软妹币的电源线。
…所以大家吐嘈吧!
引用第102楼忧郁のw于2012-03-18 13:29发表的 :
LS的节操洒满地....... [s:10]
目测有基情

引用第103楼anson-yang于2012-03-18 13:31发表的 :

目测有基情
此地无银三百两,看来那个壕就是助手壕咯~

引用第104楼踌躇中于2012-03-18 13:53发表的 :

此地无银三百两,看来那个壕就是助手壕咯~
引用第92楼忧郁のw于2012-03-17 23:56发表的 :
器材:V200
种类:耳放
用家心得:很好的东西,增益用好很神奇,人声古典ACG都能~纯控绕道...
优点: 中正大气,中性略暖,推力大,很多耳机都能推,乐器人声都不远;对线材要求高,敏感度中;最爽的就是体积小,床头HIFI系统,多人宿舍党课考虑;双推无压力~!
缺点: 调增益搭配耳机比较蛋疼,每次换耳机要关机调增益......通透感不如素质放,不过换来人声好些,空气感略少,横向声场延伸不够;自带解码素质和U2差不多,不过比较干
.......

你看清楚谁用v200哇~~~

引用第105楼anson-yang于2012-03-18 14:08发表的 :

你看清楚谁用v200哇~~~
果然助手壕不会用这么低端的器材的

好吧不水了。写几个低端?
器材:Pro-ject CD Box SE(记得好像是叫这个)
图非要上么- -懒了不想上了- -
种类:(紧凑型)CD
用家心得:嗯,长得还行- - 声音一般般还算可以吧在这个价位下。
优点:1.体积小
      2.不用弄什么好避震(oh shit 这么便宜的渣要什么避震- -)
      3.声音还算可以,中频很有感情,低频下潜不深,量不大,速度偏慢,高频么- -算了咱别纠结这货的高频素质了,这个价位下还算是能听吧
缺点:1.性价比不高,貌似还没赢过PS3- -
      2.不好买- -
听ACG的表现:人声不错耐听,key家的电子....算了咱别逼它了,那么便宜一个货,要求那么高它也挺可怜的- -
区内同持有的朋友:不知道
其他用户评价:不知道
区内听过的朋友:不知道....
其他蹭听者评价:....没有- -
图片还是给上个吧- -稍等

还有几个随身的晚会说。
表示整个贴里只有我发的器材不瞎...

引用第97楼ksj2218于2012-03-18 10:50发表的 :
百元内的器材来了
器材:伟良DAC1+E3
种类:DAC+耳放
用家心得:性价比很高的东西,话说这个DAC的HIFI性感觉比我的864还好,E3在某些人之中还有点名气。
优点:苦逼学生买得起,放在宿舍不占位置,裸奔折腾方便,厂机没听过不知道
.......
自己动动手,丰衣足食啊,DIY帝真棒

器材:Focal XS Book
图(不会图文混编- -)
种类:电脑音箱
用家心得:反正比同价的bose啊、Harman啊之类的还是好听点的。
优点:亮点在中频,很细腻,样子好看,做工不错,耐摔- -
缺点:国行价位坑爹(我是以相当于国行5折的价位买的全新)、不够壕
听ACG的表现:人声比较活泼,听神马都还ok(电脑箱,宽容点吧- -),但是听I've的那种风格的歌会比较乱- -
区内用过、听过的:不清楚,估计这么低端的渣渣没什么壕听过吧- -

器材:C4(这个估计还是有很多人听过的吧- -)
图还是一会上
用家心得:升频开了还是很有用的但是要调对,不要把44.1的搞成96或192否则效果会很诡异- -
优点:素质还行、外观我觉得在砖中可以接受、推力推塞子和一些随身耳机没什么问题的啦、换运放提升空间很大
缺点:做工不是很精细、续航不是很长(虽然对我而言够用)、没有LO(虽然我觉得砖有LO就蛋疼了)、体积大、售价不便宜(不能跟超神级的饭祖师爷家的801相提并论)
听ACG的表现:mod(换BR运放)后无齿音,瞬态好女声毒搭配面广改善了声音薄的缺点,耐听了很多,纵向还不错,能应付绝大多数ACG音乐
区内拥有者:很多,我记得的有触手壕、sd206a(他算壕区的人么)、CC
拥有者评价:我不清楚- -
蹭听者:我在NZ无人蹭听- -

打字累了- -(太懒)
晚会再说其他的- -

引用第106楼踌躇中于2012-03-18 14:13发表的 :

果然助手壕不会用这么低端的器材的
苦逼如我是用不起4w一根的线哇

助手全套dream,无误…
晚上补管子图,现在开楼说说奇物。

又赶上直播了?

器材:万轩 i9
种类:动圈定制耳塞
用家心得:这玩意不怎么好表达,我来举个例子。
区里烧箱子的壕是不少的,肯定不少人知道,球顶高频单元常见的有两类。硬球顶和软球顶。
硬球顶声音明亮,高频直接顺畅,但是略微刺激。软球顶则相反。
但是有种单元,不但高音顺畅,而且刺激感也很少,代表就是丹拿的t330。我之前的小书架箱上的高音就是t330的改进。
联想到耳塞,很多人认为高解析就是亮丽甚至刺激的高频,深沉的低频。但是有几条塞子的出现改变了这个情况。包括万轩i9。
i9的中频是厚实略暖的,低频量大,高频微微有些暗,这样看起来似乎是条解析不行的塞子,实际上细节啥的量都是巨大。如果需要一条听歌的定制,其实可以考虑这玩意。
优点:声音出色,大编制优秀,在定制中的价格算是勉强
缺点:明亮系独奏不大给力,要换线才有好声,定制的佩戴问题,不隔音
听ACG表现:kalafina非常出色?萌音向可能不行
区内同持有朋友:无
其他用家评价:梦羽灵泉评价不错,部分几个评价高的用家看上去像是枪…
区内听过的朋友:无
其他蹭听者评价:迷你版本hd650?
照片:

求包子姐姐帮忙把管子图移到我发管子帖子的那个楼···谢谢

[strike]灵梦羽泉?好奇怪的组合[/strike]、、看错了

器材:TPG
类型:渣渣塞子。
用家心得:好推,不易出恶声,三频分布大致高2.5中3低4.5. 声场不大,椭圆形(横宽纵窄),齿音少,低频质量兼具,适合欧美流行及电声。
优点:好看、性价比高(1200rmb美行)、有一次终身免费无条件换新机会、配件齐全包装好。具有同价位耳塞中上等的素质,相对比较杂食。易推,不掉漆(有了jazz发现掉漆是个很蛋疼的事,写jazz的时候再吐糟这个吧- -)
缺点:低频略重(没有EX500那么重)、腔体略重、有中等听诊器效应、非要蛋疼地绕耳的话,容易搞坏腔体下面的那个柱子
其他用家:不明。
根据坛子里的评价,跟我说的貌似差不多...
蹭听么- -  NZ无人蹭听- -
我妹的听感算么- -

把自己的450D翻出来拍= =结果还是压图后好难看······