-注册-
楼主: gswa2

1000元级别的最爱-AD7(阿黄测评AD7)(全新上图)

哥哥们啊,A250要有好耳放才能出好声音啊!
我不想插A250在我的声卡和随身听上面!

我的HD497刚拿到手才10多天,现在又瞄上了AD7!哎,正在犹豫中……关键是没米阿

顶……

[em02]

大哭...............
终于找到AD7的知音了!!!

在这个价位上,森记相配的是HD570,偶刚入门是也在AD7和HD570之间犹豫了好久,最后由于本地有森记的代理加上听过HD560而买了森记的HD570,在佩带的舒适性上,HD570也是非常不错,自从我买了HD600后还是留着它,因为用在电脑上还是很不错的,好推,低音量足(虽然比HD600散了很多),声场没有HD600那种大厅似的感觉,不过也还算开阔,偶的HD570已经用了一年多了,我想以后还会继续用下去 :)

好东西,我也想要AD7  ~~~

以下是引用gswa2在2003-6-1 9:38:00的发言:
[quote]以下是引用赏金猎人在2003-6-11:45:00的发言:
记得阿黄的AD7没到手前说这副AD7对他有特殊意义是什么??

原本想再忍忍买A250的,结果铁三角总代理上周给我发来电报。AD空气动圈系列全部停产下一阶段主要推荐ATH-A700ATH-A900封闭式系列了!因为6月开始AD系列会疯狂涨价。最多半年大概就会没有了。至少上海总代理那里就很少了!
[/quote]对涨价表示怀疑。

我当时买SR80的想法就是:郁闷了,用音乐摧残一下!那样感觉更痛快一些。
估计到了以后不郁闷,修身养性的时候,就用一些人声好的东西啦。

《日光海岸》,《摇滚麦克》,link park,这些我也很喜欢,SR80一开始我也觉得戴起

来难受,不过后来就好多了,(也有可能是耳朵已经麻木了)。至于声音嘛。。。750

米的东西,难能可贵了。尤其是对于我这种经常用音乐摧残自己肉体的人来说,可以用

喜出望外来形容了,哈哈哈哈哈~~~~

以下是引用魑魅魍魉在2003-6-1 20:14:00的发言:
《日光海岸》,《摇滚麦克》,linkpark,这些我也很喜欢,SR80一开始我也觉得戴起

来难受,不过后来就好多了,(也有可能是耳朵已经麻木了)。至于声音嘛。。。750

米的东西,难能可贵了。尤其是对于我这种经常用音乐摧残自己肉体的人来说,可以用

喜出望外来形容了,哈哈哈哈哈~~~~

所以 你是我老大!~

我发现AD7的缺点了!
带着好热啊!

HD497刚拿到手10多天,但总觉得听人声不是很有感觉!
所以最近又瞄上了AD7,希望各位听过、了解AD7的DX给我出出主意吧,到底值不值得购买!
我只有松下的CT-790随身听!
另外感觉HD497在随身听上听音色有点暗,不如在声卡(AUDIGY)上来的亮!不知道AD7的音色是属于偏暗的那种嘛?
先谢谢啦!

阿黄大量图片奉上
快来啊

我不是上了么。。。。。。。。。

你编辑才上的

以下是引用gswa2在2003-6-1 20:39:00的发言:
我发现AD7的缺点了!
带着好热啊!

4242  夏天........

AD7夏天戴肯定会热啦,而且体积也比较大。
不过,冬天就会爽啦,估计用来当耳套也是一个不错的选择!

耳机带着都热

以下是引用魑魅魍魉在2003-6-1 22:59:00的发言:
AD7夏天戴肯定会热啦,而且体积也比较大。
不过,冬天就会爽啦,估计用来当耳套也是一个不错的选择!

老大说得对

。。。。。。

我服了你啦!