-注册-
楼主: panshell

我了解的一些关于hd600的事实...

我从头看到尾,我本来在HD600和DT880之间摇摆不定,但是我感觉DT880更有长远的意思。还是搞不清楚要那一个,看来DT880比HD600好推一些。或者说要求的周边器材更米少一点,有一点倾向DT880了,再有就是看了这些大侠们的评论。我只有一个感想,物为已用,任何器材都是为了达到某个目的,我想这也是你们的分歧所在吧。

看来大家都真得很支持德国的经济呀!

醍醐灌顶

我也是600,刚买的,请各位DX推荐合适的耳放。我听的很杂,但以古典居多,交响、小提琴、钢琴,少量人声及烧蝶。现谢谢!

再加一句,我还有个歌德60,用sony随身听听了几年,新添了600,当然是有区别,但感到不用耳放出不来。用曙光耳放听过,约2000元,不知各位DX认为如何?请指教。

请允许我班门弄斧,各位讲得都很有道理。在音响上,历来都讲究尊重各自的听音取向,正所谓各取所需么。我学过小提琴,也在乐队待过,931曾听过,但可能以前听歌德时间太久,听931觉得高频太多低频太少,其实也是错觉,后来听600,回想一下,还是931高频好(更突出)。不过,我的人更喜欢都不太突出,但都有(较平衡一些),这样听交响较好。
     另外说起音场,还是听音箱要明显的多,我买600,也是看介绍说:600的焦点在头前之故,是吉停下来,似乎有那末一点点,以后听多了也许会好些,实在没有也罢。

今天才看到这个贴。有贴不回也不对。我就来打个总结,说好不准争论了。我说了就算。我的总结是:
    要在耳机或CD或LP上作声音上的改动很难,谁在自己的耳机上打洞或补疤以改善音质,又有谁将自己的LP的纹路进行雕琢?所以耳机、音箱、CD机、LP机和录音机都应当唯真求实,只有功放便于打磨和升级才可以修饰,每个人想怎么玩功放都行,唱片录制过程中也可做修饰但成型后不须更改。否则,音响系统的每个环节都各自调各自的,美化也好,丑化也好,那还不全乱套了,成何体统,啊?!
    以上规定从颁布之日起实施,实施范围—全地球,实施人员—所有发烧友。若有不同意见,先贯彻落实了在说,实施中有什么问题请及时向我报告。切切

1.很多人说600是个很好的耳机.
2.有些人说600有了好前端就hi-end了.
3.又有很多人说:哇,那600是天下最超值的东东了!~
4.很多人买了600.

5.有些人买回600就用声卡,随声听推了,其中一部分人认为还认为"推的可以拉".
6.有些人说:600要用二房的.于是就买了二房....diy的,吴刚的,其他国产的...
7.少数一些人买到了传说中的极品二房,for 600的,有的还换线什么的...说600的表现绝咯,什么前端的毛病都出来了,cd机没有w元以上都听不入耳了---耳朵和耳机系统同步升级!
8.好多人用了二房了,买了台式机了,专门为了和600相配嘛...其中有很多人仍然没有享受到600那些"应有"的好处(原来600没有那么神奇啊?~!)...其中有些人就认了:"哦,原来这就是hd600~"
9.有人很喜欢600"风格"的.
10.也有人不喜欢600"风格"的.
11.很多人卖了600~

12.我们当初有一部600,一部931,一部hp100,两个人对比.都没有明显感觉到600的优势,看听音的类型了.
13.有人说600的潜力大,好像用多少钱的cd机都侮辱了600的伟大.
14.有人说,931用随身听就行了.相比之下,931至少在"潜力"上档次低人一等
15.我说:当时用cd19a的耳机输出推931,换成hp100a推,有明显的改善.换上600,难道600的改善就会更大么?...没有啊,600还是那个600,不能让它的主人满意的600...也许使我们的前端还不够---cd要换!二房也要换!...还不要忘记换线哦!
16.我说:600固然是有很多优点.但缺点呢?也许我们都被"600的优点就是没有缺点"这样的说法迷惑了吧?
17.以前4dreams的id是for_ever_hd600,本来打算一部600就通吃了,可惜已经和600for_ever_goodbye了.

18.我听过2个月的600,不过我一直都不认为600是我最终想要的那种.
19.同样的价格配什么系统更适合你,我认为未必是600..
20.总体来说,我认为600算是一付好耳机拉.一般人玩玩算可以了

我觉得HD600的声音很好听,虽然人声不象HD650自然。

都没有意见统一的

去听听极品耳放推的 600 ,931 ,250 等等若干,你心理自然有数。  600 绝没有吹过头 , 600 的声音是最正,最平衡的,在这一点上比我的 KK 强不少。

不同人有不同爱好嘛~
而且一听K1000的人和一个听E808的人用国600以后感觉肯定不一样嘛

我觉得HD650就很适合我得胃口。

无心睡眠 是不是律师出身啊
说话逻辑这么强  有缝的鸡蛋一下子就会被盯住

下面是引用koniikaa于2004-04-22 12:00 AM发表的 :

再加一句,我还有个歌德60,用sony随身听听了几年,新添了600,当然是有区别,但感到不用耳放出不来。用曙光耳放听过,约2000元,不知各位DX认为如何?请指教。

太夸张了吧, 我的600还没到, GRADO没听过, 倒是比过HD590和HD497, 差得天上地下了.

HD600是Stereophile的Class A推荐耳机. 你如果照着 Class A 买一套系统估计的US$40000吧. HD580是Class B, 歌德GR60是Class D.

呵呵 买耳机前 先想想你的耳朵 和 目前的欣赏力 值多少钱

^O-O^ *PORSCHE* 哎!!别人送了辆宝马车没发动机

哥们送了一个崭新的HD600,得,我不会用,哥们和我说要用二房推,我不懂啊,所以请哥们帮忙指点一下我该配什么二房,价钱合适音质也不错的,对了,我喜欢听重金属的音乐,象什么软饼干啊,曼森啊,林肯啊,经常在我耳边转悠,所以请各位大侠多多指点.

改编 郭富城的<到底有谁能够告诉我>^O-O^ *PORSCHE*

唱: 到底有谁能够告诉我,要怎样找到二房,有你(指HD600)在我身边,那金钱换都情愿,到底有谁能够告诉我,要怎样找到二房,音质~好价钱不贵.和你共分享.请你告诉我,是谁说找二房很好找,如今我找好久.请你告诉我,是谁说要几万的二房.如今让我苦苦的找.坑坑骗骗.欺欺诈诈,有几个真的二房,用心去找,用心体会,付出金钱结果又如何!请你告诉我.到底有谁能够告诉我,要怎样找到二房,有你(指HD600)在我身边,那金钱换都情愿,到底有谁能够告诉我,要怎样找到二房,音质~好价钱不贵.和你共分享.

注:歌词中的你指的上森海塞尔HD600

学了不少东西啊,特别是hifi的内涵,谢谢无心

下面是引用galletti于2003-05-28 00:00发表的:
怎么前几天是888专版,现在成600专版了
啥时也搞个650专版啊