-注册-
楼主: panshell

我了解的一些关于hd600的事实...

LP在英国都没多少值钱的盘出售,更何况别的国家?现在来看,LP机的流行也只限于英国,其他国家对LP其实热情很低,不然你可以看看德国的《Stereo Play》、《Audio》和美国的《Stereophile》这些杂志,对LP机究竟涉及多少,而英国的三大音响杂志Hi-Fi Choice、What Hi-Fi、Hi-Fi News对这种东西的报导有多少。

以下是引用hyperma在2003-6-3 23:52:00的发言:
LP在英国都没多少值钱的盘出售,更何况别的国家?现在来看,LP机的流行也只限于英国,其他国家对LP其实热情很低,不然你可以看看德国的《StereoPlay》、《Audio》和美国的《Stereophile》这些杂志,对LP机究竟涉及多少,而英国的三大音响杂志Hi-FiChoice、WhatHi-Fi、Hi-FiNews对这种东西的报导有多少。

香港玩这个的很多,可以去看看,LP现在能买到的有200来种
也还算可以了

香港是原英国殖民地,像澳大利亚、新西兰这些英殖民地国家,都有强烈的亲英倾向,他们的音响器材都强烈的倾向于英式,我很讨厌英国东西,我现在唯一的两张LP盘,一张是70年代的Bee Gees,一张是拉赫玛尼诺夫钢琴曲,仅此而已,不需要再多了。

英国人极度自负,和他们交谈时只要牵扯政治,他们就露出丑陋的昂格鲁·撒克讯人的得意表情,他们还记着昨日曾经属于他们的大半个世界,他们还在打磨着他们的牙齿,只是……没有美国他们就什么也没有,他们经常忽略这一点。必须要他们明白,英国的,不是世界的!

以下是引用hyperma在2003-6-4 0:01:00的发言:
香港是原英国殖民地,像澳大利亚、新西兰这些英殖民地国家,都有强烈的亲英倾向,他们的音响器材都强烈的倾向于英式,我很讨厌英国东西,我现在唯一的两张LP盘,一张是70年代的BeeGees,一张是拉赫玛尼诺夫钢琴曲,仅此而已,不需要再多了。

和这个关系不大吧
英国人很保守,美国人到很自负

所谓的大英帝国已是昨日黄花~

一台真正好的LP转盘非常贵,这还不包括一个同样贵而且容易磨损的唱头。更要命的是,你需要非常有技术和耐心去进行调整以取得最佳的角度和针压,而且每一次听都要重新调。LP不是那么好玩的。

我听老的BLUES和JAZZ喜欢LP,CD表现出来的生硬。

以下是引用ngok在2003-6-5 11:58:00的发言:
一台真正好的LP转盘非常贵,这还不包括一个同样贵而且容易磨损的唱头。更要命的是,你需要非常有技术和耐心去进行调整以取得最佳的角度和针压,而且每一次听都要重新调。LP不是那么好玩的。

LP和CD一样有1000的,也有10000的
对于刚入门的,先拿一个听听先

调整是很复杂,但相对来说简单调整还不算太难

这个帖子比较严肃,本来想买600的,不买了

看看我的东东,还有W1000和其他的二房,看那个烟盒二房[em03][em08]

请教各位,如何贴图片?

看了以后我脸都红了,我都不知道攒钱买600到底对不对。。越看越迷茫!!

呵呵,我就是差一副专门听古典的耳机,呵呵看来是它了,。

600并非完美

以下是引用zfemail在2003-5-28 22:08:00的发言:
哈哈,不管是什么,值得让人争论的东西总是有它的魅力的。
不然,怎么没有看见人争地摊上5元的耳机?哈哈,我用HD600,楼主
列举的我经历过80%了,觉得没什么不好的地方。。。

我也用600.
原想买AD7的,后来在老板的引诱下,听了一下,毫不犹豫的买下了.
第一次买耳机,它的声音对我来说很满足了,现在还是学生,等以后再听听那些什么大奥小奥的了.
自己喜欢就行了.

这个帖子本来是不敢跟的。太严肃了,级别也太高了,但是看了真的很长见识。个人总觉得,保真也罢,好听也罢,还是中庸一点的好啊。

对HD600都是误解!

HD600如果象大家期望的那样完美,那K1000 W1000 大 小奥还有谁要.
听听感觉好就是她,感觉不好,有条件就换其他自已喜欢的

发表于 2004-1-23 00:00 | 只看该作者 来自 德国 Rechen- und Kommunikationszentrum der RWTH
今天刚买了个 HD650 ,  感觉不错, 没听过 HD600 估计差不多吧
不知该配个怎样的耳放
还请各位指点