-注册-
楼主: panshell

我了解的一些关于hd600的事实...

唉,那是谁啊,还驳斥老甩的意见。凡是问题不是正就是反,根本就是为了驳斥而驳斥,而不是为了弄懂问题而驳斥,文革遗毒太深。
你说维也纳音乐会的录音要用耳机听到有大厅感,可以你考虑过当时的录音不是在群众座位上录音,而是在演员之间、在台上录的音,一般录音时只要不是现场,还要把回音隔离,这样要是用随便一个耳机就可以听到大厅的延迟感,那播放流行歌曲不是要肉死?那细节还有么?完全的欠阻尼设计。

以下是引用hyperma在2003-6-3 20:51:00的发言:
弟兄们,CD格式,只是一种在83年问世的24Bit/96Khz取样的低数据率格式,没有那么玄虚吧?没有吧!!!90年代初英国器材讲音乐味,不就是为了弥补CD声音冷硬的缺陷吗?我现在还记得94年买的周华健风雨无阻CD盘是多么的清晰,但是声音过硬了。
连无心老大也参与这种讨论,太跌水准。

水准是别人说的,难道高水准的就不能和低水准的讨论
我是水准的,但我通过和无心讨论我学到了东西,这有损
无心的声望

通过讨论我确实认为无心很有水准,比那些站在一旁
看热闹,到最后来句真没水准强万倍[em27]

我是说无心跟你们费嘴皮子没水准,问题都没有想明白就上来这个那个这个那个,从那年头你就这样,说话从来绕边走,不触及实际,都是虚的幻的,哪怕引用一把事例也成啊,有么?

要讨论,不要争吵。
痤疮、疤瘌都是真实存在的东西,都是不美的。就算不放大而清清楚楚地能让人在照片上看到,那就是不行的。好的照相馆知道如何打光来突出客人的优点掩饰缺点,底片出来以后还要进行修整。那就是修饰。可能我用“放大”这个词不是太合适吧,但是意思已经说明白了。
欢迎继续讨论,讲道理就好。

以下是引用hyperma在2003-6-3 21:19:00的发言:
我是说无心跟你们费嘴皮子没水准,问题都没有想明白就上来这个那个这个那个,从那年头你就这样,说话从来绕边走,不触及实际,都是虚的幻的,哪怕引用一把事例也成啊,有么?

你有水准你也说说呀,你连边也不走算什么呀
我想无心请教不成呀
我刚入门理解不深,聊聊不成呀

你觉得无聊你可以不来,凭什么说“无心跟你们费嘴皮子没水准”
无心纠正我得一些不对的观点难道错了,难道初学者就不能有想法
不能有见解
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

照我们天津人的话说,你那叫戕(Qiang)火,北京人叫犟(Jiang)嘴,想问你就问呗,谁能不告诉你?我告诉你?你那犟样听么?告诉你,过几天我就准备把晶体管电路的教材贴上来,*********

[此贴子已经被af2000于2003-6-3 21:46:35编辑过]

晶体管哈哈,嫩了点吧
我不想骂人,我也不想贬低别人
我也不和你讨论了
我想无心决不会这么想的,

[此贴子已经被af2000于2003-6-3 21:49:27编辑过]

以下是引用无心睡眠在2003-6-3 21:22:00的发言:
要讨论,不要争吵。
痤疮、疤瘌都是真实存在的东西,都是不美的。就算不放大而清清楚楚地能让人在照片上看到,那就是不行的。好的照相馆知道如何打光来突出客人的优点掩饰缺点,底片出来以后还要进行修整。那就是修饰。可能我用“放大”这个词不是太合适吧,但是意思已经说明白了。
欢迎继续讨论,讲道理就好。

我现在觉得修饰也是必要的,但修饰的连本人都看不出来了
就不好了吧

那是个“度”的问题,不是修饰本身的问题,这里就不必再多说了吧。

以下是引用hyperma在2003-6-3 21:27:00的发言:
照我们天津人的话说,你那叫戕(Qiang)火,北京人叫犟(Jiang)嘴,想问你就问呗,谁能不告诉你?我告诉你?你那犟样听么?告诉你,过几天我就准备把晶体管电路的教材贴上来,你丫爱学不学,C!

呵呵
我那犟了,只要说得有理,我就接受

以下是引用无心睡眠在2003-6-3 21:41:00的发言:
那是个“度”的问题,不是修饰本身的问题,这里就不必再多说了吧。

可HIFI,高保真还是不理解呀
什么叫保真

死扣一个字眼,纯属**。

[此贴子已经被af2000于2003-6-3 21:46:02编辑过]

hyperma兄 别拌嘴了好不

打住,就事论事。

以下是引用af2000在2003-6-3 21:48:00的发言:
打住,就事论事。

以下是引用hyperma在2003-6-3 21:45:00的发言:
死扣一个字眼,纯属弱智。

我不怕别人说我弱智

hyperma的火气真的不小哦~

af2000兄 留着那个“弱智”也挺好的

请两位遵守论坛规则第4条:
http://www.erji.net/top/ltgz.html
4、对于音乐和HIFI器材的体会是非常主观的东西,在讨论过程中,如果发生争执,务请各方克制,禁止使用过激性语言;

以下是引用af2000在2003-6-3 22:03:00的发言:
请两位遵守论坛规则第4条:
http://www.erji.net/top/ltgz.html
4、对于音乐和HIFI器材的体会是非常主观的东西,在讨论过程中,如果发生争执,务请各方克制,禁止使用过激性语言;

我只是想继续讨论或请教,没别的意思
我发的所有帖子从没有使用过激语言好像;)[em10]

都注意点就是了,继续。