-注册-
楼主: 耳机大家坛

禁用简单密码/与用户名相同的密码(部分使用简单密码用户已转为验证状态)

版主您好! 我申诉 账号为 love9up 账号被盗  本人是广州人 由于密码过于简单 ,由于以前账号没有邮箱验证和手机验证的功能,导致账号被盗 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1907197&highlight=  http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1935988&highlight=  以上三个帖子均不是出自本人之手

纵观我以前发的帖子 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1021868&highlight=    http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1033488&highlight=都是广州地区的 IP登录也是广州地区的 我的GS1000已出 铁三角 W100依然在收藏

而且这些图片 我还有原图 可以提供 !希望版主给予处理

这个帖子 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1042492&highlight=  带上W100的正是我本人  还有 love9up大家坛账号    和我自己的 love9up@163.com 也是我本人实名认证的邮箱

虽不知盗号的是哪里人 ,但一定不是广州人      希望版主给我处理! 感激不尽!

顶顶顶 UP UP !

版主大人,老帐号大概三四周前不能登陆了,用户名:xylxrp ,但没有人用我的老帐号开新帖,应该是因为设置了简单连号数字密码被冻上了,但是好奇怪,他们都是冻结状态,我的是密码错误,请帮忙找回啊,谢啦。当年貌似用的是雅虎邮箱绑定的,雅虎邮箱都废了。我之前出闲置器材都是在帖子里留qq的,常用邮箱1264397001 的qq邮箱。急盼啊,感谢!

版主:

您好,之前由于我的原ID:snktow,此前并未发过违规贴子及违规回复,不知是否因为密码过于简单,已被改为“验证会员”,现已将密码修改,烦请您通过验证。谢谢!

如有其它违规事项,也望版主相告,今后改正。

再次谢谢版主。

我的账号没有进行任何不良言论的发布,密码是英文字母+数字+符号的组合,前几天登录,变成待验证用户组那个号是老号了,希望管理员能帮忙处理一下。
帐号:wzw217

您好,版主,我有一个2003年10月注册的id。ID:kanzhi2981,近期突然发现无法登陆,提示密码错误,查询后发现变成待验证用户,该id之前用的数字密码,但不是连续数字或简单数字,因较早注册,且当时没留邮箱验证,现能不能麻烦您帮忙查询一下该ID的情况。原id发帖时有留qq,您可以发邮件到qq邮箱验证,期待您的回复。

版主:

您好,之前由于我的原ID:djsf,此前并未发过违规贴子及违规回复,不知是否因为密码过于简单,已被改为“验证会员”,现已将密码修改,烦请您通过验证。谢谢!

如有其它违规事项,也望版主相告,今后改正。

再次谢谢版主。

6267qwe 发表于 2016-12-23 09:26
我的账号没有进行任何不良言论的发布,密码是英文字母+数字+符号的组合,前几天登录,变成待验证用户组那个 ...

帐号已解封,谢谢版主

简单密码赶快改吧 一早发现被盗提示惊得一身冷汗 好在发现及时作了修改 谢谢管理员

"iceyo", 这个账号用了很久,没有被盗号,最近不能回复了。密码已经更新了高安全级别了。谢谢。

版主大大你好,本人有个用了很久的ID:tjd48
估计是使用了简单密码被封了,虽然账号下发布的主题帖不多,但还是很有感情的,希望能帮我恢复,日后定改成复杂密码!
忘批准,谢谢!

版主你好  我07年注册的账号 暗奏  已经10年了  也一直都有在上在用  也没有用简单的密码  最近忽然就变成了待验证情况 想问一下不知道是怎么回事呢… 说真的感觉挺伤心莫名的 特意注册了新账号来问 希望可以得到版主答复 麻烦了谢谢

版主大人:我的账号:magiclq,从2003年注册至今,今天登陆发现不能发帖子了,显示未验证会员状态。能否帮忙查看一下,谢谢!

没人管吗。。。

...来人啊

请问一下我之前有个帐号注册的有些年头了,平时比较少上,现在密码忘记了,通过邮件找回密码好几天试了好多次也没有收到邮件,可以帮忙处理一下吗,谢谢。
帐号zly1980,邮箱hhhjjjuuu@tom.com QQ图片20180611113151.png
我的邮箱一直没收到找回密码的连接,这个是重新用QQ邮箱注册的可以收到邮件。

亲爱的版主,我的老id:lin6685325 处于验证状态,已经按照论坛要求修改了密码,手机也绑定了。希望能早点解封,谢谢

亲爱的版主,我的老id:michaelye 处于验证状态,已经按照论坛要求修改了密码,手机也绑定了。希望能早点解封,谢谢

由于工作很忙,很久没登论坛了,hot_fans目前处于等待验证会员状态,已重置了复杂密码,但收不到邮件,请版主解救

id   zhaocipher
十六年老号了,前几年登录发现变成等待验证会员,也不知道找谁,看这个贴也有可能是密码问题,已经修改,麻烦版主大大帮忙恢复一下。