-注册-
楼主: 耳机大家坛

禁用简单密码/与用户名相同的密码(部分使用简单密码用户已转为验证状态)

老号密码并没有过于简单呀,十位数的数字加字母呢,不管怎么样,请求版主解救一下吧,不然可惜了,解救后会设置能加复杂的密码,另外,之前的邮箱已经弃用,密码想不起来了,所以看不到验证邮件。希望能解救后可以让我一并将邮箱地址改了。从未违规过的用户:woshixlfd。多谢版主。

版主:

您好,之前由于我的原ID:jijk_007,密码过于简单,已被改为“验证会员”,现已将密码修改,烦请您通过验证。谢谢!

我的ID注册时间较长,而且基本天天都有登录论坛,登录地IP应该都为同一地区,之前也未发过违规贴子及违规回复,请您核实。

烦请查明修改,谢谢!

版主您好,
我之前的id:最爱动圈,由于密码过去简单被改成验证会员,现已将密码更改,麻烦您通过验证。谢谢!
注册id已有几年,平时经常登陆。如果账号不能使用,实有很多不便,还请版主谅解。

aaaaaaaaaaaaa

老ID:sugar8627, 还未通过管理员验证,密码已经修改成为复杂密码,望版主解救 [s:52]

版主:

您好,之前由于我的原ID:z2175872,密码过于简单,已被改为“验证会员”,现已将密码修改,烦请您通过验证。谢谢!

我的ID注册时间较长,而且基本天天都有登录论坛,登录地IP应该都为同一地区,之前也未发过违规贴子及违规回复,请您核实。

烦请查明修改,谢谢!

管理员您好:

原ID: lwx659659 由于多年未上,无法回复发帖,现在已经更新资料,麻烦管理员验证。 谢谢!

老ID是yanqiuily  因为验证邮箱地址已经失效,至今仍是验证会员,已经改了较复杂的密码,换了新的邮箱,求管理员验证

管理大大,我惺惺相惜的号,几年了,现在处于验证状态,已经修改密码了,我可是守法良民。

我忘记密码了,请教帮主如何找回我的老ID:听上去很美。

复杂一点好一点,防止被盗

[s:52]

老ID是yanvan  因为密码设置简单,至今仍是验证会员,已经改了较复杂的密码,换了新的邮箱,求管理员验证 ,毕竟是多年的ID 不想就这样被取消了 谢谢

版主您好,我的原ID:念苍僧,密码过于简单,已被改为“验证会员”,现已将密码修改,烦请您通过验证。谢谢!

我的ID注册时间很长,最近经常都有登录论坛,登录地IP应该是和多年以前差不多的,请您核实。

烦请查明修改,多谢!

出索尼XBA a3两个月前购于杭州欣韵耳机店,国行正品,带增值税发票,全国联保,轻微使用痕迹价格1200想要的朋友电话给我18972185039

管理员您好:

原ID:jlf5151131 由于多年未上,无法回复发帖,现在已经更新资料,麻烦管理员验证。 谢谢!

老ID:milker, 还未通过管理员验证,密码已经修改成为复杂密码,望版主解救

原ID:阿兜。平时潜水,想发帖时发现不行。密码现已修改,请帮助。谢谢!

AF2000版主:我原来的账号是nightelf_zl,为什么状态是禁言?密码已修改过了?

为什么nightelf_zl的状态还是禁言?不能改了吗?