-注册-

极品伟良DAC1(USB声卡CS4398)解码+SOLO耳放一体机,+Talema牛

这个就是个自己办公室用的,刚焊完,又想升级了。
1、解码部分
PCM2706并解调出数据,以I2S格式直接传输给CS4398芯片,这是最好的USB解决方案;滤波使用松下蓝皮银字音频3900uf电容;退耦一律ELNA综神II;运放AD827。
2、耳放部分
伟良的SOLO电路准确的说应该是参考而不是一味的模仿,采用双电源供电并去掉输出耦合电容,运放采用OPA2604,中点电压1mV左右;退耦、耦合采用ENLA综神II,电位器ALPS16;我调整了原电路的增益,声音更加柔和同时底噪进一步降低。
3、电源部分
Talema 60W 环型变压器,Simon 大侠定制次级,6N 无氧铜 OFC 漆包綫进行绕制次级綫圈,初次级之间加上优质高纯度铜膜作屏蔽层,外圈加上与铁芯同质量的钢片作外层碰屏蔽层,所以整只成本抗干扰和杂讯隔离能力极强,市面上能买到的进口牛根本无法相提并论。这个牛非常重要,远比你花几百几千换根线来的实际。
4、其他
机内供电一律镀银线、音频回路无氧铜屏蔽线。
5、关于音质
这样的搭配解析力很好、结像清晰、还有不要小看这个小耳放推力很大哦,动态也很好,HD650音量电位器开到最大也听不见底噪,我还有个入耳JVC FXC51也是听不到。

价格有2种配置,配Talema牛 558米;配30W EI牛屏蔽牛 328米,我不推荐用R牛。运放升级到AD797加15,BP627单转双加20
由于是DIY产品,提供48小时试用,无条件退货,买家需承担来回运费。
QQ284865358

DAC1&SOLO A.jpg (41 KB, 下载次数: 126)

DAC1&SOLO A.jpg

DAC1&SOLO B.jpg (30 KB, 下载次数: 125)

DAC1&SOLO B.jpg

DAC1&SOLO C.jpg (74 KB, 下载次数: 119)

DAC1&SOLO C.jpg
牛看着不错,我也想焊一台~~

引用第1楼木屑于2012-02-17 11:19发表的 :
牛看着不错,我也想焊一台~~
这牛还真是NB,看着就赏心悦目,就是贵了点

顶一下

不错……

素质能秒02us之类的吗

引用第5楼garic于2012-02-18 10:08发表的 :
素质能秒02us之类的吗
没用过02us,不过肯定比我的emu0404好一些,还有就是耳放电路虽然简单素质并不低

[s:2] [s:2] [s:2]

怎么没早点看到。。。

引用第8楼holdfact于2012-02-19 15:46发表的 :
怎么没早点看到。。。
hehe