-注册-
楼主: ethereal

Ethereal Audio  "Provigny"晶体管耳机放大器

Re:回 38楼(ethereal) 的帖子

引用第39楼theweapon于2012-02-04 10:06发表的 回 38楼(ethereal) 的帖子 :
價格比起自家的石機如何?
要比PROVIGNY贵些,因输出变压器成本较高,胆机受元件影响较大,因此一些元件会用到类似
CARDAS,BLACK GATE这样的品牌。机箱也是一体铣制的航空铝机箱。

看到roe,大概能yy一下二房音色了 [s:2] [s:14]

我杭州的,支持试听吗

引用第42楼彩云于2012-02-04 11:27发表的 :
我杭州的,支持试听吗
第一轮试听已经截止了,请留意第二轮试听巡回,谢谢关注和支持

引用第43楼ethereal于2012-02-04 12:26发表的 :

第一轮试听已经截止了,请留意第二轮试听巡回,谢谢关注和支持
冒昧的问一句。这台机器和以前的DIY协奏曲是什么关系。

引用第44楼彩云于2012-02-07 10:30发表的 :

冒昧的问一句。这台机器和以前的DIY协奏曲是什么关系。

没有什么关系。

看起来箱子不便宜,机器的机箱也不便宜

引用第46楼一个好id于2012-02-08 10:54发表的 :
看起来箱子不便宜,机器的机箱也不便宜
[s:52]精益求精

Re:Ethereal Audio  "Provigny"晶体管耳机放大器

已经试听过了,声音可以说非常让人惊艳,这个要顶个,准备列入购买清单中。。。。

Re:Ethereal Audio  "Provigny"晶体管耳机放大器

南京地区有试听吗?

Re:Re:Ethereal Audio  "Provigny"晶体管耳机放大器

引用第49楼purevoice于2012-02-16 09:06发表的 Re:Ethereal Audio "rovigny"晶体管耳机放大器 :
南京地区有试听吗?
南京有一位申请试听的朋友,论坛ID是:pal4lover
您有兴趣可以联系一下他,谢谢支持。

别的不说,“由飞利浦整流管,ROE,松下电容和ON LM317T构成的高精度电源”好像没啥说服力

请问有全局图片么?想看看

引用第51楼benjaminre于2012-02-16 17:52发表的 :
别的不说,“由飞利浦整流管,ROE,松下电容和ON LM317T构成的高精度电源”好像没啥说服力
内部全图帮您找到。
至于整流滤波317稳压,没什么可以多解释的吧?那么多机器都在用,保证电源输出质量就好了。

引用第53楼ethereal于2012-02-16 18:03发表的 :

内部全图帮您找到。
至于整流滤波317稳压,没什么可以多解释的吧?那么多机器都在用,保证电源输出质量就好了。
不用多解释,可以用,不是什么优秀的电源就是了,好比大众桑塔纳。不过您说是“正负镜像低噪声电源”哦,小盒子里面还有电源部分的乾坤的吧?[s:2]

这个耳放定位这么高,还是单端的,有兴趣。一定会找机会拆开那个金属小盒子看看的。[s:52]

希望不是op+buf634或者lme49600,49610这种。

引用第54楼benjaminre于2012-02-16 18:39发表的 :

不用多解释,可以用,不是什么优秀的电源就是了,好比大众桑塔纳。不过您说是“正负镜像低噪声电源”哦,小盒子里面还有电源部分的乾坤的吧?[s:2]

这个耳放定位这么高,还是单端的,有兴趣。一定会找机会拆开那个金属小盒子看看的。[s:52]

[s:11]

.......
模块是灌树脂封装的,拆开就报废了,不过我们的描述没有什么水分。君不见还有很多高价机用78XX呢,其实怎么设计无所谓,既然在做巡回试听,看看大家的反馈就好了

引用第54楼benjaminre于2012-02-16 18:39发表的 :

.......

另外我们的定价不算高吧,EAR909,应该是用HA7-5127+AD745输出的,卖2万呢,当然人家
MADE IN EU,人工成本高,但是也没见什么声音的负面评价。

引用第55楼ethereal于2012-02-16 18:43发表的 :

模块是灌树脂封装的,拆开就报废了,不过我没的描述没有什么水分。君不见还有很多高价机用78XX呢,其实怎么设计无所谓,既然在做巡回试听,看看大家的反馈就好了
[s:41]这个回答挺有水平的

引用第57楼benjaminre于2012-02-16 18:46发表的 :

[s:41]这个回答挺有水平的

[s:5]我们不会做昧良心的机器,您懂的,比如某些意大利进口机。

引用第58楼ethereal于2012-02-16 18:48发表的 :

[s:5] 我们不会做昧良心的机器,您懂的,比如某些意大利进口机。
耳朵收货啦[s:2]