-注册-
楼主: ethereal

Ethereal Audio  "Provigny"晶体管耳机放大器

引用第19楼ethereal于2012-02-03 11:13发表的 :

另外据我们了解来看,HIFI产品在国内支持无理由退货的商家不多,这个跟国内大环境有关,另外我们对自己产品有信心,谢谢你的建议和支持。

我觉得您确实对中国市场不了解 就现在而言 凡是在大家谈diy卖场上贴的公司或者个人都提供了 七天无理由退货的服务 与你相同价位的也一样提供了七日无理由退货服务 比如kkm
    音乐是一种艺术每个人对美的判断标注不一样 你只能说你们你产品的内部结构和部件有信心 如果你说对你的产品声音有信心 那全世界就需要一台耳放了

引用第20楼zhangjianle于2012-02-03 11:23发表的 :

我觉得您确实对中国市场不了解 就现在而言 凡是在大家谈diy卖场上贴的公司或者个人都提供了 七天无理由退货的服务 与你相同价位的也一样提供了七日无理由退货服务 比如kkm
    音乐是一种艺术每个人对美的判断标注不一样 你只能说你们你产品的内部结构和部件有信心 如果你说对你的产品声音有信心 那全世界就需要一台耳放了

我们说对自己的产品有信心,就等同于全世界只需要一台耳放?不好意思,您的逻辑我们无法理解,谢谢关注

引用第14楼zhangjianle于2012-02-03 01:18发表的 :
中英合资 会不会如同中英街的货物一般呀 这个好像不支持7天无理由退货的
另外您说的7天无理由退货很简单,东西无损,邮费自理,我们完全可以支持

引用第21楼ethereal于2012-02-03 11:27发表的 :

我们说对自己的产品有信心,就等同于全世界只需要一台耳放?不好意思,您的逻辑我们无法理解,谢谢关注

楼主对我的问题 避重就轻 难以想象 36个月的保修如何维持

引用第23楼zhangjianle于2012-02-03 11:39发表的 :

楼主对我的问题 避重就轻 难以想象 36个月的保修如何维持
请您看清楚以上回复,你所说的“7天无理由退货” 只要保证包装,外壳,附件,没有损坏,邮费自理,我们完全可以做到,另外不知你的问题与我们36个月的保修有和关联?

请你仔细阅读15楼自己说的话你还变的够快的 估计明眼人一看便知

引用第25楼zhangjianle于2012-02-03 11:44发表的 :
请你仔细阅读15楼自己说的话你还变的够快的 估计明眼人一看便知

不好意思这位烧友
刚才是我们的一位技术人员和您在进行沟通
在这里首先和您道歉
但是也请考虑作为技术人员的心理吧——自己亲儿子一般的产品都是充满骄傲的

对于售后方面的调整我们也在完善当中
非常感谢您对provigny以及ethereal的关注以及支持
我们将在解释条款中加入您的建议
如果收到产品7日内,产品包装、附件及本体没有任何污损或损坏,购买我们产品的烧友将享受到无条件退货的权利,当然,邮费需要自己进行负担。

在这里再次感谢您对ethereal的指正,再次和您道歉。

引用第26楼ethereal于2012-02-03 11:45发表的 :

我们保留保修条款的解释权,谁有规定不能更改?

保修条款的最终解释权 那如果36个月 按照月球自转算 那在地球上就没有36个月了

引用第27楼zhangjianle于2012-02-03 11:55发表的 :

保修条款的最终解释权 那如果36个月 按照月球自转算 那在地球上就没有36个月了

不好意思这位烧友
在这里首先和您道歉
但是也请考虑作为技术人员的心理吧——自己亲儿子一般的产品都是充满骄傲的

对于售后方面的调整我们也在完善当中
非常感谢您对provigny以及ethereal的关注以及支持
我们将在解释条款中加入您的建议
如果收到产品7日内,产品包装、附件及本体没有任何污损或损坏,购买我们产品的烧友将享受到无条件退货的权利,当然,邮费需要自己进行负担。

在这里再次感谢您对ethereal的指正,再次和您道歉。

引用第26楼ethereal于2012-02-03 11:45发表的 :

不好意思这位烧友
在这里首先和您道歉
.......

个人觉得这才是真正的金牌客服的 语言

這個郵費是多少?還有就是神馬時候在英國賣?多少鎊?差不多的話我就等回英國之後再入了。

引用第30楼theweapon于2012-02-03 12:20发表的 :
這個郵費是多少?還有就是神馬時候在英國賣?多少鎊?差不多的話我就等回英國之後再入了。

国内过去走EMS的话,邮费应该不会超过300
欧洲那边的销售正在筹划。

回 31楼(ethereal) 的帖子

剛才沒說清楚 淘寶上大陸內的郵費是多少呢

Re:回 31楼(ethereal) 的帖子

引用第32楼theweapon于2012-02-03 13:37发表的 回 31楼(ethereal) 的帖子 :
剛才沒說清楚 淘寶上大陸內的郵費是多少呢
邮费自理,看您在哪个地区,江浙沪的话不超过30圆(顺丰速运)

支持试听吗 [s:2]

我北京的,也有意试听。旺旺联系没反应?

引用第35楼nai3于2012-02-03 21:02发表的 :
我北京的,也有意试听。旺旺联系没反应?
不好意思客服可能下班了,这批试听名单里有个北京的朋友,要不您跟他联系下?

請問將5月上市的那款膽機是Messiah嗎?

引用第37楼theweapon于2012-02-04 04:02发表的 :
請問將5月上市的那款膽機是Messiah嗎?
是的,Messiah是单端胆机,国内三月会上市,国外会晚些,另外定位也是中端

回 38楼(ethereal) 的帖子

價格比起自家的石機如何?