-注册-
楼主: 穷人也发烧

5.25上海聚会总结报告 修正版

以下是引用aqiee在2003-5-27 9:56:00的发言:
小声对穷人说:不好意思,我大概就是全家福说明中的那个“?”

忘记你的网名了。。。。
你小子!那天提早走连茶钱都忘付了吧 害的大家每人多出一块钱。。。哼 真是的。。。 [em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25]

以下是引用U_Being在2003-5-27 9:08:00的发言:
我一直都很迷茫这“魑魅魍魉”到底咋读哩?

魑--chi   ;  魅--mei   ;  魍--wang  ;  魉--liang

回穷人:我已经开始灌水了,前面有一篇《花絮》这只是一小部分,还请各位兄弟上续集

以下是引用usst在2003-5-26 17:30:00的发言:
[quote]以下是引用zephyr_china在2003-5-269:38:00的发言:
  啥事儿啊?俺是理工的。

哈哈
我也是理工的呀,你在那个校区???军工路吗?
联系下喽~~~

aqiee隐藏人物出现哈

1块没关系拉,下次发我一个K501我不介意的

顺便问问传照片的兄弟我的大头像呢?

小弟比较菜,在这里说几句感想,班门弄斧,请各位高手指点。
小弟正在考虑买一个耳塞,所以这次聚会我主要是听耳塞。上次从穷人手里买了一个sony cd360耳机,音质感觉还不错,只是太大只能在家里听听,所以决定买个耳塞,出门时候用来听mp3(mp3机原配耳塞音质实在不敢恭维)。这次聚会让我大开眼界的是哪个铁三角的“耳挂?”(型号说不出来),嘿,第一此见这玩意儿,都不知道怎么戴上,幸亏得到lele1983的帮助,才算是让它挂在了我的耳朵上,兴奋之余,实在对自己的孤陋寡闻感到惭愧,不过要说音质,这个东东绝对让我印象深刻,感觉音场的宽度要比耳塞好,而且戴上以后短时间内不大有感觉,就像在听音箱,舒服极了,茶馆里没有镜子,不过看别人戴着都挺酷,相信我也不会差。不过它的缺点和它的优点一样引人注目,一是声音比较轻,因为挂在耳朵上,漏音比较厉害(也说不准这是缺点,戴着它听音乐基本上不影响和别人交流);二是价格贵,据说要6百多块,不是买不起,就是觉得难伺候,到哪儿都得小心翼翼的,戴在耳朵上走路怕摔了,放在包里怕被压坏了,捏在手里又不方便,算了咱还是去听耳赛把。

耳塞我主要听了森海塞尔的mx300,400,500(300和400是克隆鱼兄的,500不知道是谁的,在这里一并表示感谢),感觉听不出什么大的区别;后来无意中听了sony的888(千年隼老兄,以前没见过888,所以没认出你的宝贝来),觉得和300、400、500在同一个档次,似乎要好一些,不过就算有区别,小弟我也说不清楚:-)。我还看到一个形状非常怪异的耳塞,牌子和型号都叫不出来(知道的老鸟,请告诉一声),塞在耳朵里的部分好像是医生的听筒,声音比较沉闷,好像开了super super BASS,听了几分钟交响乐就觉得被震得头皮发麻,赶快关掉。

总的来说,这次的聚会还是收获多多,长了见识,开了眼界,还大饱了耳福。我现在决定买森海塞尔的mx300,才90块,超值的,如果有二手的就更好(有谁想出让,告诉我一声啊),省下的银子么,等到耳朵水平渐长用来升级,哈哈哈。

以上就是本菜鸟的一点点感受,希望各位老鸟多多指教。

真是不好意思(脸红ing),小弟我迟到、早退还赖帐,不过不要紧,下次茶钱我请,一定要记得叫我哦。

以下是引用zephyr_china在2003-5-27 11:50:00的发言:
[quote]以下是引用usst在2003-5-2617:30:00的发言:
[quote]以下是引用zephyr_china在2003-5-269:38:00的发言:
啥事儿啊?俺是理工的。

哈哈
联系下喽~~~
[/quote]

俺在1号楼,动力的。

不劳而获。:)

aqiee老弟,888不是我的,自从用了AIWA V99和D9后就把888长期借给朋友用了。MX300应当说相当超值,我用克隆鱼的MX300、400比较过,在D303上还能听出和MX400的区别,但在近几年出的新机上很难区分。至于象是医生的听筒的那个耳塞就是有着BT低音的EX70了^^

我靠,穷人兄,开聚会也不叫我,不过近来对耳机兴趣没有以前那么大了,现在手上只有mx500和G73了,在单位和健伍的191听听,还不错,但我在这段时间暴刻了好多碟子,大部分用eac抓的,嘿嘿,很不错的,这次这么多人,这么多好东东,比上次强多了

我唯一你耳塞就是个听筒:(
不过我也确认那个东西听了闷的晃
为什么我不再早来半年?
就不会买那个东西了

大头贴留个信箱我给你

aqiee你说的那个使我带来的EM7挂耳式耳机,确实很COOL
音质也不错,价格重新调整过了 要699元呢!

lele1983@msn.com

通报好消息 今天打款给秃鹰定购AD7了
等拿到手了我仔细的写个评测多拍点照片给大家看看!~

阿黄动作好快啊!
昌辉兄 冤枉啊 聚会前问起你的 都说你玩箱子去了 好久没上来 所以联系不到你啊

我们要考试了,我们学校对学习要求太高了,没办法,天天自习教室。连上网都少了很多。

穷人兄,我从图片上分辨出来了,那油饼兄和克隆鱼兄是什么样子呢?

在我左侧 个子很高很瘦 样子很帅(只比我差这么一点点)的就是油饼啦
靠右边穿白衬衫眼睛眯得小小的笑的是克隆鱼

我猜对了。  :)

1000元左右的选择,看中AD7有部分原因是好看和佩带舒适。

以下是引用gswa2在2003-5-27 20:04:00的发言:
通报好消息今天打款给秃鹰定购AD7了
等拿到手了我仔细的写个评测多拍点照片给大家看看!~

以下是引用usst在2003-5-27 15:49:00的发言:
[quote]以下是引用zephyr_china在2003-5-2711:50:00的发言:
[quote]以下是引用usst在2003-5-2617:30:00的发言:
啥事儿啊?俺是理工的。

哈哈
联系下喽~~~
[/quote]

俺在1号楼,动力的。
[/quote]
一公寓南楼吗??我是机械的,大三,你呢?