-注册-
楼主: 穷人也发烧

5.25上海聚会总结报告 修正版

今天东西好多啊,如果下次还有聚会,最好哪位仁兄带个好一点的音源来,我带个好东东给大家爽爽。

今天终于让我爽个够了,听到了这么多耳机耳塞,几乎都是我这个菜菜没听过的东西,本来想来比较MX5与888给自己找个喜欢的配给自己早上才买的CT800,结果但是听了一会就被大耳机吸引去了,(MX给我还没有留下什么印象,但是听了觉得比我 CT800原配耳塞低音要差,???大家别拍我,但是虚心想几位前辈请教之后决定找个机会再好好细听)但是K5O1今天我最早拿到手里试听,哈哈爽,真的给我的印象太深了,我也感觉到了音场,原来这么美妙,清晰的人声,感受很多就是说不出来,反正就是我一直喜欢和追求的那种声音了。(顺便告诉大家501用N10能推的很响比便携CD响了不知道多少,WHY?真的不信问问501的主人看看),HD600这样难得一见的好东西没机会享受只能说可惜了,反正今天来的很值得,收获也很大,是非常大!原来耳机这样比较听就感受出了这么多东西,胜读半年论坛,激动中...喜欢上了501,穷人不是说定不夸它的么?:),年内先上个501听声卡,别的东西等毕业再去想....

没有太机不能不说是一个遗憾 希望下次网聚的时候可以搞的更成功

今天一大圈听下来 耳朵基本上已经麻木了……影响最深的耳塞是V99和D9 听过了才觉得 原来888和500不是最好的……铁三角的声音实在迷人 AD7用来听流行真的很适合,非常不错

很多耳机和平时说的有些区别 特别是 SR80……都说它的低音很猛 特别适合听摇滚 害的我在听之前特地关了BASS 调小了音量 真的一听 到不觉得猛到什么程度 不过声音还不错啦……

恩。。。叫卖中!
来看这个好漂漂的耳机!卖了! 宝路U585 现售500元 大约9成新。。。
聚会时头带的皮外套有点脱胶了 已胶好!
连我的耳放一起 卖了! 500+450=950 优惠价930元上海朋友自取!
以下是引用gswa2在2003-5-25 20:36:00的发言:
穷人兄出售中的耳放和他的宝路。。。。

我个人是比较注重音质的,以前最烧的时候,平时用在路上的时间比较多,我不肯浪费,就头戴HD600出入大街小巷,不管别人则么看的,曾经出去晃过的还有A250,HD250,HD580,DT931,K501各各都是大模子!有路人看到,听到他说:“册那,各BY老驴”
关于K501受欢迎,我是这样理解的,只是K501的设计风格比较讨巧罢了,K501是比较清淡的,它的声音线条比较细(比较清瘦),高音的延伸和空气感稍好,所以这样性格不强的耳机给人轻松的感觉(注意,是在音源提供的音乐线条不清晰,各频段点到为止的前提下),比较百搭,HD600是那种给1W的CD机,能一下子从麻雀变凤凰的机种,而K501就没有这样的潜力,夸张的说也就是从丑小鸭变天鹅!
A250耳机不去看外观,就听声音是1000元里极具竞争力的机种,有点像STAX 2020,我到现在把它出手还有些遗憾,呵呵!

[/quote]
这是当然的大家其实都知道这个问题苦与是在外面茶房聚会的带台机不太现实啊
不过从这一点也可以看出AD7/501这些不挑前端的机器更容易受大家欢迎啊毕竟我们大多数人不可能花7~8千元改善前端和咸菜所以这些器材更适合我们穷人啊!
所以后来大家也提到著名的杂食性高性价比耳机A/250希望能听听可见还是平易近人的耳机受大众拥护。
[/quote]

对的 不过这次我们很多人都是第一次见面 老兄也可以看到很多都是不常上网的“论坛游民” 当然不是说他们水平差 而是平时接触和对话少 以后熟悉了大家就会带上好DD了
有个老兄就说了 以后有机会 大家玩的开心 我带个很大的300B胆耳放来 嘿嘿 期待啊
不过 人家第一次和你们聚会见面 不清楚底细 当然不会费大力气搬这种DD来喽 我想以后大家互相熟悉信任了以后 情况会好起来的

最近想为电脑配个耳机,不知道是A250好呢?还是ad7,请各位听过的朋友说说感觉好吗?不听古典,主要听流行,newage,dvd。

是啊,这次看来很成功。穷人兄说的对,现在更期待下次聚会了。

今天的聚会感觉还不错,在这里我觉得首先应该向这次聚会的组织者 穷人也发烧   赏金猎人 表示感谢
二位辛苦了!

请大家继续谈谈对器材听后感,感觉不过瘾。

A250的劣势在声底不是很肥厚,这点AD7就相对占优,不过前提:声音的像真度,透明度和延伸,A250开声就赢,听过AD7再听AD10,W100,W1000,感觉差别太大,说的简单些,AD7的声音就是有些朦胧,力度和音色不太到位。而A250就是KOSS的动圈顶级制作,从这个角度分析,你是买一个厂牌的HI-END还是另一个厂牌的HIFI呢?

耳机羊肉串构思不错,
背景是餐桌就是杂乱了些,
不过仔细点品味一下还真能体会的出
声烟熏得余音留,耳机烧尽瘾难归的感觉!
羡慕羡慕啊

^_^,明天要考试,不然也能参加了。下次有机会也去,带个D250来,推耳机基本都可以了(我的501用D250推就没问题)。还有A8也可以带来

今天听了不少不同厂家不同风格的耳机 算是明白了为什么说自己觉得好的才是好的……

最可怜的是我,又拍照又想听。。。。。。。。
结果除了AD7仔细听了听外,其他都没有碰多久。
不过今天听了后我决定买AD7了 真的我很喜欢他,无论是古典还是流行!~
太好了,我追求的就是这样的效果!~

谢谢chrisalex的评测。

chrisalex这样又资深又热心的老鸟是很难得的 能拉他到这里来对上海的新人们帮助大大的!大家有什么问题尽管问他啊 。。。。他老兄不会嫌累的。。嘻嘻 我闪咯

坏消息 原本说好可以卖AD7的那个兄弟受打击,,,,,
不卖了。。。。
看来我只有存钱买新的AD7了!~

gswa2你什么时候去买,到时一起去买吧。目标为a250.

穷人,你的lc-king推w100怎么样?