-注册-
楼主: 穷人也发烧

5.25上海聚会总结报告 修正版

随身听耳机一览!

大家的随身听!~

比深圳那次耳机多了,但是没有K1000啊可惜啊!K1000的震撼啊!!
我现在还记得啊!!!长大有钱,一定买K1000!!!!!!

穷人兄的耳放!全场唯一的耳放!

穷人兄出售中的耳放和他的宝路。。。。

HI友们紧张的交流中!

全场性价比最差的M2和森海赛尔旗舰HD600

全场最佳搭配 E01+晶体耳放+K501

活动很热闹啊,有没哪位说说lc-king推W100的效果如何?

全场最佳耳机秀!~

不错,可惜没有CD机。用随身听,音质有点影响吧。

人手1机大家乐!~

不错的耳机!音源好象差了点,都是随身听

啊?!原来是用KOF的二房作监听的?不公平啊!不公平啊!怪不得大家对K501印象很深!
悄悄告诉大家一个秘密:几年前,当KOF还在听238耳塞,不知道什么SENNHEISER,AKG的时候,就是与我一起听了一付说要一千多的天价耳机K501而中毒的(老板给了天大的面子,呵呵,想想当时我只是去买K70 ROX限量版的啊!)想想我也感慨,就是当初那一付K501使KOF和CHRISALEX变成了现在的这个样子,呵呵,为的就是追求更好的声音。

旁白(戴眼睛):我带的M2多牛啊!~
旁白(低头):EM7带着就是COOL啊!~

旁白(赏金猎人):AD7真是不错,等有钱了搞一个.....
旁白(大家):嘘!别打搅他!

贴了不少了,休息一下!

随身听作为音源使很多耳机的质素没有发挥出来,却暴露了许多不是耳机毛病的音源问题,600评为WORST BUY能就说明一些问题,当然KOF的二房限于价格不能所有耳机通吃,对于有些比较难以驱动的高阻的耳机产生脚软现象也是问题。请以后千万注意!

以下是引用chrisalex在2003-5-25 20:55:00的发言:
啊?!原来是用KOF的二房作监听的?不公平啊!不公平啊!怪不得大家对K501印象很深!
悄悄告诉大家一个秘密:几年前,当KOF还在听238耳塞,不知道什么SENNHEISER,AKG的时候,就是与我一起听了一付说要一千多的天价耳机K501而中毒的(老板给了天大的面子,呵呵,想想当时我只是去买K70ROX限量版的啊!)想想我也感慨,就是当初那一付K501使KOF和CHRISALEX变成了现在的这个样子,呵呵,为的就是追求更好的声音。

昏死~~~~原来501是KOF的老情人 怪不得 不会对它专门优化过了吧
恩 那么要去弄501了喽
张兄 感谢你对我们这次聚会的支持 希望以后能有机会见面学习啊

以下是引用chrisalex在2003-5-25 21:09:00的发言:
我看不下去了!提个建议!
随身听作为音源使很多耳机的质素没有发挥出来,却暴露了许多不是耳机毛病的音源问题,600评为WORSTBUY很能说明问题。请以后千万注意!

这是当然的 大家其实都知道这个问题 苦与是在外面茶房聚会的 带台机不太现实啊
不过 从这一点也可以看出 AD7/501这些不挑前端的机器更容易受大家欢迎啊 毕竟我们大多数人不可能花7~8千元改善前端和咸菜 所以这些器材更适合我们穷人啊!
所以 后来大家也提到著名的杂食性高性价比耳机A/250 希望能听听 可见还是平易近人的耳机受大众拥护。