-注册-
楼主: qiyunsheng

5.24南昌地区耳机烧友试听会全接触

什么时候组织的,我怎么不知道的!都怪我没仔细看帖子。我手头上有AKG501
什么时候再来一下的`!!!

二房和CD机同意重要,只要是都到了一定档次。

借问一句,八支眼的《乌里船歌》是不是乌苏里船歌呀?

哇,一下子接了这么多帖。一个个回吧。

以下是引用ciscofan在2003-5-24 19:25:00的发言:
线材听出差别是可以,但是你能很快分出哪个明显好吗?
如果HD600是个无底洞的话,我想我宁可不用它,难伺候不应该成为优点,至少我认为是不符合工薪族的。
其实我的感觉是这次HD600的表现并没有超越原创A8+CYBER20+HD580,至少没有完胜。
下次给你盲听,再区分一次,看心理暗示的作用大还是器材真的差别有那么大,我始终认为耳机风格的差异远大于线材,音源和耳放。

我说HD600是无底洞是贬意词呀,没说是优点呢。

你说的耳机风格差异大于线材、音源。我同意,但是如果我们追求的更高一点,就不得不面对它的之间细小的差别了。
对音质的影响:
耳机>音源>耳放>信号线>电源线

不知道是不是我带来的信号线太差,我总觉的不如那根怪兽的好。下次我还带过来,我们好好做个评测吧。这次试听会,见面和试听为主,没有认真搞评测,下次一定要好好做个多人A、B对比评测。

以下是引用彩翼云巅在2003-5-24 20:02:00的发言:
难道580比A250还差?!

不是这样的说。否则又要闹起来了。
我们今天的580是一个全新了,根本没有煲过。音质相当差了。我的A250可是用扫频信号和粉红噪音煲了反复煲了一个月的。加上使用2个月,基本出声了。
其实就算580煲开了,也不能说就完全比250好。高中低三段,加上音场,解析力,控制力,动态,量感,结像等等等,任何一个耳机都不可能全部优秀没有弱点的。还有适合的音乐等。

放流行和轻音乐,580和A250比起来那个好?

以下是引用soil在2003-5-24 20:58:00的发言:
第五个明白不敢苟同。
是不是耳放的素质类同造成的?

我这样说只是因为他的CD机和我的烂组合音响的CD机比起来好的太多。其实在我的CD机上听起来,加耳放和不加耳放效果并没有想象中大。

以下是引用shunjirong在2003-5-24 22:35:00的发言:
什么时候组织的,我怎么不知道的!都怪我没仔细看帖子。我手头上有AKG501
什么时候再来一下的`!!!

下次来吧,我们下次活动,会提前在论坛上发通知的,别忘记看帖子了。

可惜你们只有一种耳放,还有音源真的很重要,A8S那种档的就不要拿来说600的不是了
上次我们聚会就是耳机少了点,耳放是三款DIY全有,也专门比较了几种台机,可以说差别巨大

我们可是上的MYRYAD的CD机,7000多的那一款,这还对不起600吗?否则600真不该是普通人享用的,我看买5000元才是。

台机当然够了,我是说耳放太少,不够全面

这到是,我们本来有一台平衡,可是被网友卖掉了。所以只有SXT-1了。不过换了德律风根管的SXT-1不是每个人都听过的哦。

老帖翻上来晒晒太阳,看看是第一次拍的好,还是第二次拍的好

我也有k501,错过机会了

请问南昌哪有卖koss 铁三角之类的中高档耳机啊??

偶是新人。。。。也是南昌地。。。。。
看完帖子问一句。。。。下次聚会可不可以叫上偶啊。。。。
虽然偶什么器材都没有。。。。。(学生就是没米)

不过偶有台奥林巴斯的C-740。。。下次让偶做拍摄人员。。。。。
好歹提高一下图片质量。。。。。(没有其他意思啊,嘿嘿)
顺便开开眼。。。见识见识。。。。。顺便再听听。。。。。顺便再。。。。。。

不说了。。。再说楼主要PK偶了。。。。。闪。。。。。

偶QQ55000634。。。。。。。楼主加啊。。。。

进群啊~~463597江西的~~

以下是引用33067855在2004-5-20 11:38:00的发言:

就在新大地的一楼~自己去找找
很容易找到的~

楼上的。。。加不了啊。。。。拒绝入的。。。。

以下是引用macintosh在2004-6-2 18:04:00的发言:
[quote]以下是引用33067855在2004-5-20 11:38:00的发言:

就在新大地的一楼~自己去找找
很容易找到的~
[/quote]

新大地一楼有卖这个的呀!我怎么从来没发现呀!具体说说在哪块地方呀!