关于ATC SCM7的一些经验

19的话,继续用你的朗泉双推啊,2万的级别现在你去买,不见得有什么比你现在的方案好

葵☆双叶 发表于 2017-6-23 21:17
19的话,继续用你的朗泉双推啊,2万的级别现在你去买,不见得有什么比你现在的方案好

19用双推的话,可能会推不动,有人建议我,再收一台朗泉100p后级,或是100a来双推。
这样靠谱么?

现在第三代很好推,不用担心推不动,但朗泉的音色你需要担心会硬一些,而新款的ATC中频又被削薄了,感染力就要差一些了

葵☆双叶 发表于 2017-6-26 14:57
现在第三代很好推,不用担心推不动,但朗泉的音色你需要担心会硬一些,而新款的ATC中频又被削薄了,感染力 ...

哦,谢谢,那我拿朗泉100a双线分音来推19试试。

葵☆双叶 发表于 2017-1-16 11:22
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1790759
这里是我试听上一代的AVI DM9RS和对比ATC第三 ...

请教双叶前辈,您说的DM10在哪里能买到?我感兴趣,辛苦啦。
壹叁零-陆壹壹陆-壹壹玖捌

双叶好,看名字应该是妹妹吧。我现在有对atc11在路上,不知一万五六内有什么功放推荐,推出八成即可,超过两万性价比貌似不高了,如果类似用朗泉推、功率不够的话再来一台双推这种方式还有什么功放可推荐的?

liangzi365 发表于 2017-8-26 11:35
双叶好,看名字应该是妹妹吧。我现在有对atc11在路上,不知一万五六内有什么功放推荐,推出八成即可,超过 ...

这个价位,可以选ROKSAN的M2了

乐圣M2可以,其实惊雷340ix会更好。