-注册-

【自抓WAV】——————宇宙の騎士テッカマンブレード OST ——————(3CD)

怀旧派人士,没办法,手里只有陈年老物……
分享3张宇宙骑士的OST[s:5]
不多废话介绍了,懂的朋友自然懂……

宇宙の騎士テッカマンブレード ORIGINAL SOUNDTRACK
http://115.com/file/cl1ag7h4#

宇宙の騎士テッカマンブレード Space Knights
http://115.com/file/bhkczybc#

宇宙の騎士テッカマンブレード Blue Blue my love lullaby
http://115.com/file/dn849p2l#

PS:可惜还缺一首「マスカレード」,下次去日本再弄了……
稀有,感谢~

orz懂货的自懂。。。最后的怨念就是宇宙骑士和天空战记的几张8CM了。。。当然OST也很不错的

好古老的动画啊

引用第2楼swere于2012-01-07 13:01发表的 :
orz懂货的自懂。。。最后的怨念就是宇宙骑士和天空战记的几张8CM了。。。当然OST也很不错的

宇宙骑士单曲手里有,不过那4首OP、ED在OST里都有了,所以就没特意抓
(当然マスカレード那张还没收到…)

天空战记的单曲可以找valkyrie148的帖子(可惜也少张SHINING SOUL)
http://www.erji.net/read.php?fid=159&tid=1148690

引用第3楼herobrutus于2012-01-07 13:26发表的 :
好古老的动画啊

不算很老啦,还没到20年[s:2]

奇怪……重复了?怎么会这样[s:17]

[s:10] 太正了。。。

幼年的记忆(连童年都不是了)~~~~~QAQ感动的飘走~~~~~

幼年…………呵呵
看来这里还是年轻人多啊 [s:5]

哈哈没想到告别多年的ACG界现在还有这么多旧人还在传这些经典 [s:2]
自从入了神套之后归隐的我真感到欣慰啊 [s:48]
最近偶尔还收了些机动警察的OST,估计去日本入完天空战记和宇宙骑士的就完满了呵呵

引用第9楼smintheus于2012-01-08 00:06发表的 :
幼年…………呵呵
看来这里还是年轻人多啊 [s:5]
不是幼年么= =?
我记得是初中左右?还是高中。。。现在老了记性差了= =

引用第10楼swere于2012-01-08 18:47发表的 :
哈哈没想到告别多年的ACG界现在还有这么多旧人还在传这些经典 [s:2]
自从入了神套之后归隐的我真感到欣慰啊 [s:48]
最近偶尔还收了些机动警察的OST,估计去日本入完天空战记和宇宙骑士的就完满了呵呵

机动警察好东西啊,有没几首主题曲分享下吧,呵呵
记得当年TV版上海是晚上播的,有几集OVA是早上9点多东方台播的(那时还是叫33频道)
我还清楚记得当时跟克里丰决战那集忘记给录像机定时,然后上课到一半飞速回家给录的……

引用第11楼swere于2012-01-08 18:53发表的 :

不是幼年么= =?
我记得是初中左右?还是高中。。。现在老了记性差了= =

初中那还叫幼年啊?呵呵
我对幼年的理解是小学之前[s:5]

宇宙の騎士テッカマンブレード Blue Blue my love lullaby

第5音轨 有问题 貌似不完整。。。

記得是幼稚園的時候看的~

引用第13楼紫艳于2012-01-09 08:02发表的 :

第5音轨 有问题 貌似不完整。。。

第5轨 「運命の風 -WIND OF DESTINY-」 5:31 ……?
刚才听了下本机的,然后把网盘上的又重新下了再听了下,没发现什么问题哦
不知道不完整是指的什么呢?能说详细点么

引用第14楼theweapon于2012-01-09 10:20发表的 :
記得是幼稚園的時候看的~

怎么看着就觉得有点假呢……[s:8]

回 16楼(smintheus) 的帖子

…………是真的…………真過珍珠哦

好东西啊!估计现在网上都找不到无损的

引用第12楼smintheus于2012-01-08 23:13发表的 :

机动警察好东西啊,有没几首主题曲分享下吧,呵呵
记得当年TV版上海是晚上播的,有几集OVA是早上9点多东方台播的(那时还是叫33频道)
我还清楚记得当时跟克里丰决战那集忘记给录像机定时,然后上课到一半飞速回家给录的……

[s:5]

具体想要哪几首呢?太多了。。。不过应该齐的嘿嘿,有差不多8,9张OST(具体晚上再列一下)!可惜品相一般,但是现在老了,收来听就好呵呵~

这些都是90年左右的动画,读幼儿园的话就是还年轻呗[s:2]