-注册-

请原声带做大的同时保证服务质量与用户体验

去年在原声带买的便携耳机,不知道怎么了左边没声音了。找原声带保修,直接要我快递到保修中心,无奈本人公司比较小气,占不到这个光,自己家里也没人等着快递来收,无奈之下我只好下班直接送去,结果客户让我送到保修中心而非门店,虽然说只有10分钟路,但是明明有我熟悉的门店为什么我要浪费时间找个保修办公室,更何况我肯定是下了班去,难道保修中心也如门店一样开门到10点?
  那么请问,我去有实体店和没实体店的地方买耳机的区别在哪里?除了试听之外,还不是图个实体店安心放心,保修方便么?更何况这也是做生意的良机,本来还想着反正也要送修,我在门店看看有什么合适的新耳机,价位合适考虑下买一个呢。现在看来也就如此,那么原声带和几大著名数码网站有什么区别呢?原声带的价格和人家比能有多少优势呢?当然我们是小客户,原声带现在都做大客户,买个HD800不眨眼,咱这种买个HD650也要左思右想的客户太难做啦。
呵呵 楼主遇到困难了。。 不过我经常去那里买东西。 有时候做生意的忙。 也可以理解一下啊。 玩玩而已。别着急。 带子人不错的。。。。
这年头 还是到处走走好。。走多了。见识的也就多了啊。。。。。

我说的是保修,为什么门店不收?我第一到原声带买耳机的时候原声带还在冲钻呢?
正因为做耳机一本正紧的有实体店价格还凑合的店实在太少,所以才发帖呢。门店接受下售后维修理所当然,难不成和维修部不是一家。算了,我也退烧了,本来门店要肯接受的话我今天过去肯定要再入一副耳机的,现在看看算了。

原声带有三个部门,门店,售前和售后。我上次的ESW9出了点问题,联系了售后,也是把耳机发到售后那里,耳机到了马上给我发了个全新的,原声带的信誉还是很不错的。

引用第0楼oddirain于2011-12-21 21:43发表的 请原声带做大的同时保证服务质量与用户体验 :
   去年在原声带买的便携耳机,不知道怎么了左边没声音了。找原声带保修,直接要我快递到保修中心,无奈本人公司比较小气,占不到这个光,自己家里也没人等着快递来收,无奈之下我只好下班直接送去,结果客户让我送到保修中心而非门店,虽然说只有10分钟路,但是明明有我熟悉的门店为什么我要浪费时间找个保修办公室,更何况我肯定是下了班去,难道保修中心也如门店一样开门到10点?
  那么请问,我去有实体店和没实体店的地方买耳机的区别在哪里?除了试听之外,还不是图个实体店安心放心,保修方便么?更何况这也是做生意的良机,本来还想着反正也要送修,我在门店看看有什么合适的新耳机,价位合适考虑下买一个呢。现在看来也就如此,那么原声带和几大著名数码网站有什么区别呢?原声带的价格和人家比能有多少优势呢?当然我们是小客户,原声带现在都做大客户,买个HD800不眨眼,咱这种买个HD650也要左思右想的客户太难做啦。
您好,上海圆声带致力做到最好的售后服务和销售体验,所以将门店和售后服务分开,以便您能最直接的得到最佳的售后体验,感谢您的提议,也请您多多的支持我们饿!谢谢

销售部门和售后部门分开这个在零售企业里很正常的事情吧 人家企业内部有规定 零售门店不接受保修这也属于很正常的事情啊