-注册-
返回列表 发新帖
楼主: systemv5

昨天路过原声带,没好意进去。。。。。。

引用第12楼will6a于2011-12-28 14:44发表的 :
有此去原声带带着D50准备去买个3000元左右的头戴,
结果被店员鄙视了。说想买大耳机3000元别想了类似的话。

估计就是劝告您从低一些价位的玩起,能卖贵的谁不乐意卖呢

这还真是不敢去了,没米

我觉得lz应该进去,尽找那些最好的要求试听,听得差不多了,然后最后很有派的说“给我来条mx370” XD

话说试听很正常吧,毕竟不是便宜的东西,当然要比较下。

引用第19楼圆声带于2012-01-01 20:33发表的 :

问了下价钱,就被骂sb,这逻辑似乎不对的。
另外,试听是随便的
这个好[s:2][s:2][s:2]

引用第22楼tutukong于2012-01-03 00:55发表的 :
我觉得lz应该进去,尽找那些最好的要求试听,听得差不多了,然后最后很有派的说“给我来条mx370” XD

话说试听很正常吧,毕竟不是便宜的东西,当然要比较下。
[s:2][s:2]

原声带的朋友是很和善的
不管你买不买 都把你认真地当客人对待
认真地双手递给你每一个试听的耳机
这个顶!!!!!!!!

暑假的时候正好去上海……百度搜到这家店,正好谷歌地图上也能找得到……自己摸到浦东去买的……
反反复复听了有5~7个耳塞耳机的……店员都很耐心的啊……(虽然刚进去让我这个新手感到压力很大,一群人拿着看着牛叉的设备和耳机坐在沙发上,压力能不大吗……)
最后捡了个K420走了……感觉塞子不如耳机来得好听啊……
ps:招呼我的店员是个帅小伙……

引用第26楼坠如枫于2012-01-16 23:26发表的 :
暑假的时候正好去上海……百度搜到这家店,正好谷歌地图上也能找得到……自己摸到浦东去买的……

自己摸到浦东。。。。。怀疑此人身份。。。。

去过几次 还行 新装修后没去过

前天晚上我就去试听了,不错的。 先试听,满意了就买,没米就等下次。。。有什么底气不足的? 客人么。。。。不可能每次进店都要买东西。

同楼主…没米不敢进去

想起了自己的第一次....哈哈  其实店员其实很nice的 问什么问题都可以

去过好几次 有几次一听就是一下午。。。也说什么  在试听我店员很少会来打扰。。那个胖胖挺好的[s:2]  好像搬家了 下次去上海再去看看。。。

没去过。。下次去上海得去看看然后入点东西啊 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]