-注册-

动铁制作。。。。续。。。。

1.有哥们加qq要淘宝。。没号阿里巴巴要固定电话俺也没有,以后看看吧
2.我到现在没有卖出一个,所以优惠一下。已帖子回复为准,前5个制作单动铁的一副300元 每过五个加50元,到600元为止。
3. 双单元的前550元一副,过5个加50元到1200元为止。
因为我相信会越做越好。哈哈
4.请自己提供耳模。
5.其他的我提供,(也可以您提供收费我们商讨)

4.买的发邮件联络,顺风到付。问问顺风是否可以试听,有问题你返给我,我退货或者修理都谁意。
5.注意:我做的水平肯定不好就是个娱乐,不信自己卖不出去哈哈。
链接:http://photo.163.com/dlwj1389841 ... &m=0&page=1

其他的有一些可能照顾不周的,以后慢慢增加吧。
图片里的价格有些贵了,主要是俺手艺不好等改一下。熟悉了会涨价的嘿嘿。
支持一下楼主。现在在外地不方便弄,到时候回去应该会跟楼主联系。

谢谢,以为没人会看啊,感动啊。。。。。。。。。。。。。

我来看看。。。

照片看上去还不是成品图。。。略粗糙

楼主,你的单元,你的外壳,都不合格啊
手艺肯定会越做越好
单元你不用娄氏的特定单元怎么搞?
外壳材料人家都是半斤大几千的光固化材料

楼主还要在学习啊

还没完熟练就不要谈钱吧
责任很重要哦
国内很多改模高手都是自娱自乐
不敢接活
都还是有原因的啊

记得当年国内第一家定制圈铁
现在也还就那样
有技术才行哦